IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Surcharger un TStringList


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut Surcharger un TStringList
    Bonjour à tous

    Je cherche à surcharger une fonction d'un tstringlist;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            ...
         public
             function Find(const S:string;var Index:integer):boolean;overload;override; //c'est la fonction standard
             function Find(const S:string)                  :boolean;overload;override;       //ici erreur
    ...
    [Erreur] : La déclaration de 'Find' diffère de la déclaration précédente

    Oui, c'est pour ça que je mets la directive overload... non?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    au repos
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : au repos

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 429
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est la directive override de ta deuxième fonction qui provoque l'erreur. Tu surcharges une méthode avec des paramètres différents.
    Je n'ai jamais testé, mais tu peux essayer avec les directives reintroduce; overload;.

    Mais un conseil : évite au maximum l'utilisation d'overload en donnant un autre nom à la deuxième fonction Find.

    Cordialement
    Thierry

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 322
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Merci A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2003, 11h47
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. TStringList en array of string
    Par JediKerian dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 15h37
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2002, 11h50
  5. TStringList
    Par giaco dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2002, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo