IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Publipostage : saut de ligne / tableau [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Publipostage : saut de ligne / tableau
    Bonjour,

    J'ai une question en ce qui concerne le publipostage.

    J'utilise une feuille excel 2010 comme base de données pour mon publipostage. J'ai effectué des sauts de ligne pour mettre plusieurs données à un même champs (soit x lignes pour une même cellule).

    Exemple:
    Champ "Atouts"
    - Travailleur
    - Dynamique
    - Persévérant

    Mon document word contient des tableaux. L'idée est d'attribuer une ligne de mon tableau word à chaque ligne de ma cellule Excel.

    Savez-vous si cela est possible sans passer par VBA ? Si c'est la seule solution, auriez vous le lien vers le tuto en question.

    Merci d'avance à tous ceux qui prendront le temps de lire ce message et encore plus à ceux qui y répondront

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas, Word ne peut sans utiliser de code savoir que ce sont des lignes différentes, pour lui, c'est une chaîne de données.

    Par contre, en structurant ton fichier Excel autrement, tu pourrais utiliser un champ database qui lui permettrait d'obtenir un résultat très proche de ce que tu souhaites.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Un grand merci Heureux-oli, j'ai revu ma base de données et ai réussi à obtenir ce que je souhaitais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème publipostage saut de ligne
    Par AidezMoiSvp dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2012, 10h28
  2. [Affichage] Saut de ligne dans une cellule de tableau
    Par pc.bertineau dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2007, 10h54
  3. Problème avec un tableau et saut de ligne
    Par ero-sennin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 19h48
  4. Problème saut de ligne dans un tableau
    Par talggir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 16h10
  5. Tableau -> Titre colonne (th) + saut de ligne ?!
    Par AceG dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo