IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Utilisation de SAX


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Utilisation de SAX
    Bonjour,

    Sur Eclipse quand je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import org.xml.sax.helpers.DefaultHander;
    il me dit que
    the import org cannot be resolved
    Je suppose que je n'ai pas la bibliothèque SAX.

    Sur le site officiel je ne sais pas quoi prendre entre extensions ou changes http://www.saxproject.org/.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer quoi prendre ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Surement un problème du Runtime Java que tu utilises.

    Peux-tu nous indiquer le "JRE System Library" de ton projet :
    • Clique droit sur ton projet dans Eclipse
    • Sélectionnes "Properties"
    • Ensuite dans la liste de droite, sélectionnes "Java Build Path"
    • Va sur l'onglet "Librairies"
    • Etend le noeud "JRE System Library [...]"
    • Vérifies le chemin des archives et que "rt.jar" est bien référencé
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Dans "Librairies" le JRE system librairy" est un [jre8] qu'eclipse refusait, j'avais importer le projet sur une machine qui avait un jdk1.8...
    j'ai cliquais sur "edit" -> "workspace default jre", et il ne me met plus d'erreur pour les string (il me mettait une erreur pour les string aussi).
    Pour les erreurs liaient à SAX, en double cliquant sur les croix rouge à gauche de la marge, il m'a proposé d'ajouter les "import" correspondant, c'est ce que j'ai fait et il ne m'affiche plus d'erreurs .

    J'ai écris mes programmes et quand je clique sur "Run", j'ai un message d'erreur disant " a java exception has occurred "

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Il faudrait plus de détails, as-tu un message sur la vue "Console" ?
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Driver est le nom de ma classe.
    Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Driver : Unsupported major.minor version 52.0
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    La VM que tu utilises pour exécuter ton application et le niveau de compilation utilisé ne sont pas compatibles.

    Tu compiles en Java 1.8 (class version 52.0) mais tu n'utilises pas de VM 1.8 pour l'exécution. Tu peux changer le niveau de compilation depuis
    • les propriétés du projet (voir ci-dessus)
    • dans la partie de droite, sélectionnes "Java Compiler"
    • Il faut alors modifier "Compiler compliance level"


    Tu peux avoir une configuration spécifique pour un projet ou bien tu peux modifier les paramètres par défaut de ton "Workspace". Il suffit de cliquer sur le lien "Configure Workspace Settings..." ou alors :
    • depuis la fenêtre Eclipse
    • Ouvres le menu "Window"
    • Sélectionnes "Preferences"
    • Dans la partie droite, sélectionnes "Java""Compiler"
    • Adaptes la valeur "Compiler compliance level" qui va bien


    C'est tout de même assez étrange de ne pas avoir au moins un warning d'Eclipse qui te prévient de l'incompatibilité entre l'environnement d'exécution et le niveau de compilation.

    Sinon tu dois également pouvoir modifier la VM utilisé pour l'exécution, pour cela, tu ouvres ta classe principale (celle qui contient le "main") et tu fais :
    • Clique droit dans l'éditeur de texte
    • Tu sélectionnes "Run As", puis "Run Configurations..."
    • La fenêtre "Run Configurations" s'ouvre avec les paramètres d'exécution de ton application
    • Ouvres l'onglet "JRE"
    • Modifies les paramètres pour utiliser une VM 1.8
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai changé le niveau de compilation depuis les propriétés du projet et je n'ai plus d'erreurs lors de la compilation.
    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de SAX
    Par pitchu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2015, 09h04
  2. [XPATH] [SAX] Utiliser XPath avec Sax
    Par ederf dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2011, 11h18
  3. comment utiliser SAX pour ne pas afficher le contenu vide d'un Tag
    Par titi42 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2009, 11h48
  4. [XML] Utilisation de SAX avec php
    Par thomas.r dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2008, 17h07
  5. [SAX] Utilisation du package contenant org.apache.xerces.par
    Par Sphost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo