IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Supervision Discussion :

Bande passante asymétrique


Sujet :

Supervision

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 41
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Bande passante asymétrique
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir comment mesurer une bande passante asymétrique sur une interface de mon routeur.

    Je m'explique,

    J'utilise actuellement la commande suivante pour monitorer la bande passante symétrique d'une interface du routeur .
    exemple: In:10M/Out:10M --> ./check_centreon_snmp_traffic -H xxxxx -n -i xxxxx -w 80 -c 90 -C xxxx -v 2 -T 10 --64


    Maintenant j'aimerai monitorer la bande passante asymétrique (--speed--In et --speed-out--) d'une interface du routeur
    exemple: In:100M/ Out:10M


    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 27
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est quoi l'outil utilisé et le modèle de routeur?


    ---
    mon blog: Keyboard Banger

Discussions similaires

  1. Serveur dedié et bande passante ?
    Par ShinJava dans le forum Hébergement
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2005, 10h29
  2. [Stratégie] Limiter la bande passante
    Par Neuromancer dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2005, 15h29
  3. Appication Client/serveur : Limiter la bande passante ?
    Par souch dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2004, 14h53
  4. Limiter la bande passante
    Par naili dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2004, 08h21
  5. [Bande passante]
    Par Alexr dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo