IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Question sur les tables


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Question sur les tables
    bonjour la communauté,

    Il y a t-il une instruction en css qui permettrait de modifier l'ordre des tabulations dans une table ?

    Par défaut, quand je <tab> une cellule, ça focus la suivante à droite puis va "à la ligne" à la fin du <tr>.

    j'aimerais que le focus se fasse sur la cellule du bas...

    merci d'avance....

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 848
    Points : 6 535
    Points
    6 535
    Par défaut
    À la base, le css s'occupe de l'aspect des choses pas de leur comportement.
    Ceci dit, tu peux toujours agencer tes champs en html dans l'ordre dans lequel tu souhaites que tes tabulations te conduisent et déplacer ces mêmes champs de manière à ce qu'ils apparaissent dans un ordre différent en css.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    +1, ça n'a rien à voir avec CSS.

    D'autre part, je ne vois pas trop de quoi tu parles, les cellules d'une table n'ont pas de focus. Tu dois certainement parler de champs de formulaires à l'intérieur des cellules. Dans ce cas, il faut utiliser l'attribut tabindex.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci... c'est exactement ce que je cherchais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. question sur les tables
    Par laventurier08 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2008, 00h49
  2. question sur les tables du module SD (et mm)
    Par verbatim56 dans le forum SAP
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/06/2007, 23h41
  3. [Visual Web] Question sur les tables
    Par vsevel dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 23h02
  4. [access] question sur les tables liées
    Par maxdwarf dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 10h30
  5. Question sur les tables inserted et deleted
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo