IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Recuperer le numero de la SIM


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 111
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Recuperer le numero de la SIM
    Bonsoir chers developpeurs Android, en faites j'ai essayé de recuperer le numero de téléphone de ma SIM mais sanc succès voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    TelephonyManager tel=(TelephonyManager)getApplicationContext().getSystemService(Context.TELEPHONY_SERVICE);
     
    Toast.makeText(getApplicationContext(), "GSM :"+tel.getLine1Number(), Toast.LENGTH_LONG)
    					.show();
    //LE FICHIER MANIFEST

    <uses-permission android:name="android.permission.READ_PHONE_STATE" />

    ça n'affiche rien du tout

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Voir : http://www.developpez.net/forums/d14...ero-telephone/

    Pour faire court y'a pas de méthode fiable si ce n'est demander son numéro à l'utilisateur
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Recuperation du numero de la ligne du select
    Par P'tit Jean dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2007, 17h31
  2. [C#] [DataGrid] Recupération du numéro de colonne
    Par Scorff dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 10h52
  3. Recuperer le numero de ligne d'une exception Python
    Par chrdou dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 16h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2004, 10h13
  5. Récuperer le numero XY d'un groupe AB
    Par nicolas.pissard dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2004, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo