IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_FILES Vide :(


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut $_FILES Vide :(
    Comme dis dans le titre mon $_FILES est vide pourtant dans mon $_POST je récupère bien le nom du fichier envoyer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form class="form-horizontal" enctype="multipart/form-data" method="post" action="<?php echo BASE_URL.DS.'backend/admin/addc';?>">
     
    Télécharger une photo:  <input type="file"  name="pictures" >
    Et quand je fais $_FILES -> array()
    Bien-sur j'ai simplifié le code , Vous avez une idée ??

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que ton code fonctionne pour des petits fichiers de moins de 2 Mo par exemple ?

    S'il ne fonctionne pas avec les petits fichiers c'est que tu as une erreur dans ton code.

    S'il ne fonctionne pas uniquement pour les gros fichiers (ou une multitude de petits qui au final ont un poids conséquent) c'est que tu as dépassé la limite serveur "post_max_size".
    Dans ce cas soit tu peux changer cette valeur, soit si tu es sur un serveur mutualisé (auquel cas on ne peut pas changer cette valeur) tu peux utiliser cette solution d'upload qui permet de surpasser les configurations serveur avec en plus des retours d'informations en temps réel, possibilité de reprendre un upload interrompu, etc.

Discussions similaires

  1. $_FILES vide upload fichier
    Par shelko dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2011, 15h55
  2. Variable $_FILES vide
    Par loka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2010, 10h53
  3. [PHP 5.3] Variable $_POST et $_FILES vide sir fichier trop grand
    Par bubulemaster dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 16h34
  4. [Upload] $_FILES vide
    Par reventlov dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2009, 14h35
  5. upload file et $_FILES vide
    Par Zenklys dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2008, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo