IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Gestion propriété du document


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion propriété du document
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une base de données pour mon entreprise et je souhaiterais inclure la propriété du logiciel. Pour être plus clair, qu'il soit renseigné, je ne sais où, le nom prénom et date de réalisation de la base de données ainsi que si possible une fenêtre "cet outil a été développé par ..." au moment de l'export de mon état (en PDF, WORD, ou EXCEL).

    Est ce que cela est possible ?

    PS : je débute en Access

    Merci,

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est possible.
    Le plus simple est de se créer une table de paramètres TParametre avec une seule ligne où tu enregistres ces paramètres de ton application. Tu les appelles après dans les champs de ton état avec un DlookUp ou RechDom.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la réponse, mais j'avoue du mal à le réaliser. Pourriez-vous me le décrire étape par étape si possible?

Discussions similaires

  1. Recherche outil CMS pour faire de la Gestion Electronique de Documents
    Par mounia.n dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2008, 02h06
  2. workflow Gestion electronique de Documents
    Par scdiop dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 00h03
  3. Mise en place d'une gestion électronique de documents
    Par mat736 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2006, 15h09
  4. problem Gestion electronique de documents opensource Maarch
    Par moabomotal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2006, 17h18
  5. Gestion Electronique de Documents
    Par OtObOx dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo