IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Upload de fichiers que pour certains fichiers


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Upload de fichiers que pour certains fichiers
    Bonjour,

    voila j'ai mis un formulaire html basique pour upload des fichiers mais je n'ai que certains fichiers qui passent.

    L'upload envoi des variables POST que pour certains fichiers.

    Je vous joins le formulaire basique:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
     <head>
      <title>Formulaire d'upload</title>
     </head>
     <body>
      <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="upload.php">
       <p>
        <label>S&eacute;lectionnez un fichier :
        <input type="file" name="fichier" />
        </label>
       </p>
       <p><input type="submit" value="Envoyer" /></p>
      </form>
     </body>
    </html>
    je ne comprend pas que l'upload envoi des post vide que pour certains fichiers qui on l'air peut etre plus gros 3,11 MO mais un fichier de 2,90 MO passe je comprend pas.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    ça vient peut-être de la configuration du serveur.
    regarde la valeur de configuration "upload_max_filesize" avec la fonction http://php.net/phpinfo par exemple

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    pour php.ini elle est de upload_max_filesize : 256M.


    Des que ca depasse 3Mo ca passe pas.

    Donc je ne comprend pas.

    merci.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu regardé cette source Upload de fichiers par fragments ?

Discussions similaires

  1. [Checkstyle] Supprimer des vérifications pour certains fichiers
    Par romaintaz dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2009, 09h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 17h13
  3. [Upload] FTP et PHP pour des fichiers de 8Mo et plus ?
    Par mathieu77186 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 17h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 02h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo