IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[CS6] déplacement d'un point


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [CS6] déplacement d'un point
    Bonjour,

    j'ai essayé ce code.
    J'aimerai déplacer un point : disque de 5 pixels qui est un bouton.
    Une fois que j'ai cliqué dessus, je peux le déplacer mais je n'arrive pas à cliquer une deuxième fois pour arrêter le déplacement.

    Merci pour votre aide,
    Fabrice.


    import flash.events.MouseEvent;

    monPointAction.x=100;
    monPointAction.y=100;

    this.graphics.lineStyle(2,0x000000);
    this.graphics.moveTo(monPointAction.x,monPointAction.y);
    this.graphics.lineTo(monPointAction.x+100,monPointAction.y+100);

    monPointAction.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clicPoint);
    function clicPoint(event:MouseEvent) {
    stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, BougePoint);
    monPointAction.removeEventListener(MouseEvent.CLICK, clicPoint);
    monPointAction.addEventListener(MouseEvent.CLICK, declicPoint);
    trace("clicPoint");
    }
    function declicPoint(event:MouseEvent) {
    stage.removeEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, BougePoint);
    monPointAction.removeEventListener(MouseEvent.CLICK, declicPoint);
    monPointAction.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clicPoint);
    trace("declicPoint");
    }

    function BougePoint(event:MouseEvent) {
    monPointAction.x=event.stageX;
    monPointAction.y=event.stageY;
    }

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    bonjours
    j'ai fais un copier coller de ton code
    placer dans flash et j'ai exporté.
    résultat que des messages d'erreur et rien d'autre.

    si je comprend bien :
    en premier il faut créer un bouton qui serait un rond de diametre 5 pixels ?

    oui / non ?
    après on verra la suite.
    @+ gustave02

    vois cet exemple www.citroen-france-tours-nord.fr?page=as3/fabrice62/fabrice62.swf

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par gustave02 Voir le message
    bonjours
    j'ai fais un copier coller de ton code
    placer dans flash et j'ai exporté.
    résultat que des messages d'erreur et rien d'autre.

    si je comprend bien :
    en premier il faut créer un bouton qui serait un rond de diametre 5 pixels ?

    oui / non ?
    après on verra la suite.
    @+ gustave02

    vois cet exemple www.citroen-france-tours-nord.fr?page=as3/fabrice62/fabrice62.swf
    Bonjour,
    (et oui, j'ai créé un bouton qui est rond de diamètre 5 pixels, et je l'ai nommé monPointAction. mon écouteur de clic fonctionne bien, mon écouteur de mouvement de souris aussi mais mon écouteur de declic ne se déclenche jamais, oups, je viens de trouver pourquoi : le bouton n'est pas carré, il est rond, cela marche si je place le centre du bouton sous la souris.).

    Votre exemple est exactement ce que j'aimerai faire.
    j'aimerai bien voir votre code.
    Merci,
    Fabrice, très grand débutant.

  4. #4
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    tu veux que le code ou les explications ça peut t' intéresser?

    gustave02

    ps tu met que tu est enseignant vrai ou faux? si vrai collège, lycée, fac ,autre?

  5. #5
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    bien

    vu que tu ne répond pas a mes questions, je suppose que tu te fous des explis et que tu cherche que le code

    désolé de t'avoir emmerdé avec mes question

    www.citroen-france-tours-nord.fr?page=as3/fabrice62/fabrice62.fla

    je t'ai mis le fla sur ma ftp

    @+ gustave02

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par gustave02 Voir le message
    tu veux que le code ou les explications ça peut t' intéresser?

    gustave02

    ps tu met que tu est enseignant vrai ou faux? si vrai collège, lycée, fac ,autre?
    ça dépend, si le code fait deux lignes ou plusieurs centaines de lignes ;-)
    Je ne souhaite pas non plus te prendre trop de temps.

    Je suis bien prof de maths en lycée (bts) et j'imagine bien faire des petites animations en flash pour :
    1) illustrer certains concepts de mes cours (essentiellement statistiques)
    2) m'amuser un peu ;-)

    Pour l'instant, j'essaie flash pour voir si c'est le bon logiciel (j'ai fait du C++ il y a 20 ans mais l'idée d'y associer des images, du son, etc... me tente bien).

    mes premiers essais iront vers une animation qui contiendra un curseur (point sur un segment) pour choisir une valeur dans un intervalle et une représentation graphique (courbes, aire (intégrale)), dépendant du curseur.
    (je sais, on peut aussi faire ça avec geogebra, mais j'imagine faire plus complexe ensuite).

    Fabrice.

  7. #7
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    content de ta réponse.

    un code brute ne fais pas avancé. au contraire.

    en fait quand je te demande si t'es prof c'est que j'ai dévellopé une grosse anime, pour l' apprentissage.

    je cherche des profs qui souhaiterais la tester (gratos);

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par gustave02 Voir le message
    bien

    vu que tu ne répond pas a mes questions, je suppose que tu te fous des explis et que tu cherche que le code

    désolé de t'avoir emmerdé avec mes question

    www.citroen-france-tours-nord.fr?page=as3/fabrice62/fabrice62.fla

    je t'ai mis le fla sur ma ftp

    @+ gustave02
    tu ne m'as pas ennuyé avec tes questions. J'imagine bien que lorsque je pose une question sur un forum, je n'aurai pas forcément la réponse tout de suite. Cela dépend de la fréquentation du forum. Du coup, je ne vérifie pas toutes les deux minutes si j'ai une réponse. Pendant ce temps, je lis des explications sur d'autres pages ou dans des bouquins.

    Merci pour ton code très clair (que j'ai compris).
    Je continue d'apprendre ce langage et il faut que je trouve maintenant le moyen de réagir aux mouvements du startDrag.
    Peut-on mettre un écouteur sur la variable x ? (c'est ma prochaine recherche).

    @+,
    Fabrice.

  9. #9
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    le code pour ceux qui veulent savoir et par respect au forum
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    import flash.events.MouseEvent;
    import flash.display.Sprite;
     
     
    var bouton:Sprite = new Sprite(); // on déclare un nouvelle variable de class Sprite. pourquoi Sprite car ca offre plus de propriete qu'un shape ( class graphic)
    bouton.graphics.beginFill(0xFFFFFF,1); // la couleur centre du bouton
    bouton.graphics.lineStyle(2,0x000000);// la taille de la ligne contour. on n'est pas obliger d'avoir les deux on peut avoir que la ligne de contour ou que le centre
    bouton.graphics.drawCircle(0,0,5); // dessine un cercle de rayon 5 . a savoir que le bouton aura une taille de douze pixel il faut rajouter la moitie de la ligne contour
    bouton.x = 100; // position sur axes x au départ
    bouton.y = 100;
    addChild(bouton); // je pose le bouton
     
    var phase:Boolean = true; // je déclare une variable Boolean a true elle ne peut avoir que deux etat true ou false
     
    bouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, bouge); // je créer un ecouteur sur le bouton qui regarde si un click se produit sur le bouton et qui déclanche la fonction bouge.
    // un click se compose d'un mouse_down suivi rapidement d'un mouse_up
     
    function bouge(event:MouseEvent):void{//la fonction bouge 
    	if( phase == true){ // au demarrage on est a true donc la condition est ok
    	      bouton.startDrag(); // le bouton suit la souris en utilisant sa proprietée startDrag il peut y avoir 2 parametre a cette propriéte 
    		  phase = false;// je passe la var phase a false puisque le bouton suit la souris
    	} else {
    		bouton.stopDrag();// si on a recliquer comme la phase et a false on stopDragd le bouton arrete de suivre la souris
    		phase = true;// on repasse a true pour reinitialiser
    	}
    }
    ok?

  10. #10
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    là tu vois j'ai pas compris t'as demande.

    que souhaite tu faire?

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par gustave02 Voir le message
    content de ta réponse.

    un code brute ne fais pas avancé. au contraire.

    en fait quand je te demande si t'es prof c'est que j'ai dévellopé une grosse anime, pour l' apprentissage.

    je cherche des profs qui souhaiterais la tester (gratos);
    Ma spécialité, c'est les maths ;-)
    Si tu veux, je peux essayer ton application et te donner un avis mais ce ne sera pas forcément dans les trois minutes ;-)

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par gustave02 Voir le message
    là tu vois j'ai pas compris t'as demande.

    que souhaite tu faire?
    Si tu peux me donner le canvas de départ, je suis preneur.

    voilà donc l'idée :
    je souhaite avoir un "cadre" où je ferai le dessin (j'imagine donc un objet sur lequel je peux dessiner puis tout effacer pour redessiner une figure dépendant d'un paramètre).

    en dessous par exemple, un trait avec un curseur (rond) que je peux faire glisser sur le trait :
    o-------------
    --o-----------
    --------o-----
    -------------o

    à chaque fois que je bouge ce curseur, sa position me donne une valeur (pourcentage de 0 à 100%)
    Dès que cette valeur change, je retrace mon dessin (dans le cadre) en tenant compte de ma valeur.

    voilà,
    Fabrice.

  13. #13
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    pour toi ou un de tes collègues.
    c'est un system qui permet de programmer des quizs en ligne.
    le prof va sur son anim en ligne pour programme ses quiz
    les élèves vont sur le net pour réviser en réalisant les quizs du prof.

    je peux te faire voir un exemple de quiz réalisé par un prof de fac nouvelle version. donc ce que les eleves vont jouer.

    http://www.debierre.fr/quiz/

    si toi ou un de tes collegue souhaiterez créer des quiz en passant par mon programmateur et réaliser se genre de quiz dis le moi pour que je mette en place un programmateur.

    il faut vouloir faire cet essais de façon sérieuse.

    en espérant que ca t'interresse ou un de tes collegues.

    gustave02

  14. #14
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    ok
    je crois comprendre.
    il faut ajouter une fonction enterFrame pour que les valeur change rapidement

    un champ de texte pour le resultat pourcentage

  15. #15
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225

  16. #16
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    deuxieme jet

    dis moi si je suis dans le vrai ?

    www.citroen-france-tours-nord.fr?page=as3/fabrice62/fabrice62.swf

    comme mon site est en iframe tu dois peut être coupe ton navigateur pour écraser ton cache et recharger le swf nouveau je vais changer les adresse pour éviter se bleme

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par gustave02 Voir le message
    deuxieme jet

    dis moi si je suis dans le vrai.

    www.citroen-france-tours-nord.fr?page=as3/fabrice62/fabrice62.swf
    C'est ce que je cherche à faire.
    Ensuite, je tenterai de forcer le rond à rester sur un segment (je pense qu'il suffit d'affecter à rond.y toujours la même valeur dans l'écouteur enterframe et à affecter max_x à rond.x si je dépasse max_x
    Et il faut que je découvre l'objet qui me permettra de faire mon graphique ;-)

  18. #18
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    non
    j'ai mis fla comme toute a l'heure www.citroen-france-tours-nord.fr?page=as3/fabrice62/fabrice62.fla

    je reprend les expli ensuite.

  19. #19
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    import flash.events.MouseEvent;
    import flash.display.Sprite;
    import flash.text.TextField;
    import flash.text.TextFormat;
    import flash.events.Event;
    import flash.display.Shape;
    import flash.geom.Rectangle;
     
    /////////////////////////////////////////////le bouton deja vu/////////////////////////
    var bouton:Sprite = new Sprite();
    bouton.graphics.beginFill(0xFFFFFF,1);
    bouton.graphics.lineStyle(2,0x000000);
    bouton.graphics.drawCircle(0,0,5);
    bouton.x = 250;
    bouton.y = 50;
    addChild(bouton);
    ////////////////////////////le trai si tu veux faire des pointille ammuse toi avec lineTo et moveTo c'est cool pour toi? je pense? ///////////////////////
    var trai:Shape=new Shape();
    trai.graphics.lineStyle( 1, 0x000000,1);
    trai.graphics.moveTo(250,50);
    trai.graphics.lineTo(1250,50);
    trai.graphics.endFill();
    addChild(trai);
     
    //////////////////////////////////////deja vu///////////////////////////////////////////
    var phase:Boolean = true;
     
    /////////////////////////////////////////////////////////la declaration du format du champs de texte
    var format:TextFormat = new TextFormat();
    format.color = 0x000000;
    format.size = 16;
    //////////////////////////////////////////////////////////le champ de texte tu vois j'ai esssayer d'utiliser plusieur proprietée ////////////////
    var texte:TextField = new TextField();
    texte.width = 200;
    texte.height = 20;
    texte.x = 1500;
    texte.y = 10;
    texte.selectable =false;
    texte.background = true;
    texte.backgroundColor = 0xAAAAAA;
    texte.defaultTextFormat = format;
    addChild(texte);
     
    ////////////////////////////////////////////////////////////////////////deja vu////////////////////////////////
    bouton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, bouge);
    ///////////////////////////////////////////////////////////////////dans la fonction petite modif
    function bouge(event:MouseEvent):void{
    	if( phase == true){
    ////////////j'ai dis tout a l'heure que la proprietée starDrag avait de propriétée  
    /////////////la premiere demande si tu souhaite que le bouton se position par rapport a la souris 
    ///////////pour comprendre va sur www.citroen-france-tours-nord.fr fais un puzzle clique sur le bord d'une piece et regarde comment elle va se positionner par rapport a la souris
    ////////////la deuxiene c'est que l'on peut definir une zone de starDrag donc mon trai qui debute a 250 en x et 50 en y et qui a une taille de mille et une hauteur de zero
    		var zone:Rectangle = new Rectangle(250,50,1000,0);
    	       bouton.startDrag(false,zone);
    ///////////////quand la phase et a true on ajoute une enterFrame fonction FTexte(fonction texte pour moi) qui s'exécute a chaque changement d'image dans le fla 24 image seconde se regle dans  panneau de propriete
    		  addEventListener(Event.ENTER_FRAME, FTexte);
    		  phase = false;
    	} else {
    		bouton.stopDrag();
    ////////////////quand phase a false on surprime l'écouteur/////////////////
    		removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, FTexte);
    		phase = true;
    	}
    }
    ///////////la fonction nouvelle pour letexte
    function FTexte(event:Event):void{
    	////////////le text du champ texte est egal  la position en x du bouton - 250 que je divise par 10 avec %
    	texte.text = int(bouton.x - 250)/10 + "%";
    }
    j'espere que tu suis
    @+ gustave02

  20. #20
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    c'est l'heure pour moi
    bonne nuit

    j’espère qu'il fait pas trop froid dans le nord pas de calais.

    vois avec tes collègues pour ma proposition.

    @+ gustave02

Discussions similaires

  1. Propager un déplacement sur les points d'une BSpline
    Par gwal21 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2012, 09h57
  2. Déplacement d'un point et rafraichissement d'un JPanel
    Par Marciane dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2011, 20h13
  3. Déplacement vers un point aléatoire qui change à chaque tour
    Par Lulou40 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2009, 12h54
  4. [Linux] Déplacement de plusieurs points
    Par arnaudperfect dans le forum C
    Réponses: 35
    Dernier message: 14/02/2007, 14h38
  5. Thread - Déplacement d'un point à un autre
    Par aymron dans le forum Graphisme
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2005, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo