IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Bounty Battle - Fighting Game! [Projet en cours]


Sujet :

Projets

  1. #21
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Apres un an sans avoir poster, le développement du jeu a continuer doucement mais surement...
    Nous avons maintenant 25 personnages jouables avec des indies guests .
    Le tutoriel et solo sont en cours de réalisations. Le gameplay devient de plus en plus roder.

    Le seul point qui risque d’être bloquant c'est la partie réseau.. (pour vraiment ne pas ressentir le lag)

    Pour ceux qui ne l'aurait pas vu le trailer :


    Gully (indie guest)


    Calibretto (le pet de gully dans bounty battle)


    Voila si vous avez des questions n’hésitez pas.
    Pour plus de visuels :

    https://www.facebook.com/BountyBattle/
    https://twitter.com/Bounty_Battle
    Images attachées Images attachées  

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de guitz
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 717
    Points : 741
    Points
    741
    Par défaut
    Bravo pour le boulot accompli.

  3. #23
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Merci guitz

    Ca continue... Petits screens



    Test de shader gold (bon un peu d'abus sur le glow lol)

    Et enfin le robot de notre jeu de combat qui a un gameplay acces tourelle

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    J'ai quelque questions qui me vient a l'esprit pour un jeu de combat :
    -Combien de perso en tout ? (apres le nombre n'est pas forcément important du moment qu'ils sont équilibrés)
    sur les vidéo , je ne vois pas souvent la garde ? elle existe hein ?
    Après une garde n'est jamais parfaite donc soit faire un Super Smash bros Melle donc une garde qui diminues au fil du temps (et le bouclier retrecie donc les attaque forte passe) ,
    Soit une garde classique d'un jeu de fight (et donc que la garde haute par exemple ne permet pas de se protéger en bas et inversement) mais vu le système que tu as choisi un truc classique de ce type de garde n'est pas forcément judicieux.
    Les technique spécial il y'en a ? Si oui elle s'active comment ?

  5. #25
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    A propos de ça, Samourai shodown n'avait pas aussi un système de garde particulier (avec ou sans arme blanche)?
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  6. #26
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kannagi Voir le message
    J'ai quelque questions qui me vient a l'esprit pour un jeu de combat :
    -Combien de perso en tout ? (apres le nombre n'est pas forcément important du moment qu'ils sont équilibrés)
    sur les vidéo , je ne vois pas souvent la garde ? elle existe hein ?
    Après une garde n'est jamais parfaite donc soit faire un Super Smash bros Melle donc une garde qui diminues au fil du temps (et le bouclier retrecie donc les attaque forte passe) ,
    Soit une garde classique d'un jeu de fight (et donc que la garde haute par exemple ne permet pas de se protéger en bas et inversement) mais vu le système que tu as choisi un truc classique de ce type de garde n'est pas forcément judicieux.
    Les technique spécial il y'en a ? Si oui elle s'active comment ?

    Bonjour Kannagi,
    il y a 30 persos pour le roster de base^^
    et environ 25 anims par persos (oui le graphiste est un grand malade lol^^)
    Avec des guests d'autres jeux indépendants comme Jotun/Pankapu/Eitr...

    Après ce n'est pas une garde à la smash bros.
    Il y a des ressources vie/mana, certaines attaques comme les spéciales consomment de la mana. Pareil pour la "dodge"

    Ce n'est pas notre premier jeu mais de combat si^^. Donc on est un peu un mix entre smashbros et et les grands jeu classiques de combats.

    On va certainement faire une early acccess dans 6 mois (environ)

    Merci à vous

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Je ne suis pas expert a Samourai Shadown (si tu m'aurait dit King of Fighter ou Street Fighter ) , mais il y'a peut être une garde spécial , mais moi je me protéger de manière classique (donc avec la touche arrière) , et c'est comme n'importe quel jeu 'classic' une garde haute et une garde basse.
    Mais le jeu ne pousse pas vraiment a la défensive donc voila

    @saturn1
    30 perso ça fait deja un certain choix
    Ok je vois , je pense que le jeu doit être 'fun' j'ai envie de dire , les jeux de combat 'malheureusement' possède de grosse référence faire pareil ou mieux me semble coton

  8. #28
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Bonjour Kannagi,

    Ok je vois , je pense que le jeu doit être 'fun' j'ai envie de dire , les jeux de combat 'malheureusement' possède de grosse référence faire pareil ou mieux me semble coton
    Effectivement

    Après sur steam il y a un jeu Brawlhala qui a très bien fonctionné .

  9. #29
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Bonsoir a tous!

    On continue a developper le jeu^^ tranquillement!
    On devrait faire un financement participatif, prochainement, au bout de 3 ans de developpements


    Actuellement on doit reflechir a la forme on a pas mal d'assets graphiques : 30 perso + 30 minions + pas mal de skins...
    Mais il va falloir qu'on brainstorm pas mal pour savoir comment monter la page! (ni trop ni pas assez de contenu...) - A ce propos si vous avez des conseils sur le financement participatif!

    Nous avons travaille un systeme de skins qui nous permet d'avoir pas mal de combinaisons differentes pour un meme personnage.
    Grace a Spine, qui permet de faire de l'animation 2D "base sur un squelette", nous avons pu facilement duplique les atlas et faire des masques de couleurs sur les differents parties du personnages.
    Le tout sans prendre trop de place en memoire (x2).

    Exemple rendu:
    Nom : elior.gif
Affichages : 535
Taille : 1,33 Mo
    In Game:
    Nom : ingameskin.jpg
Affichages : 546
Taille : 107,0 Ko



    Merci aux lecteurs!


    PS: Je remercie les gens qui m'ont conseille dans le forum reseau et pour cette tres bonne communaute de DVP !

  10. #30
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Super pour les nouvelles !
    Vous vous êtes débloqués sur la partie réseau ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  11. #31
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Bonjour LittleWhite,

    pas encore, j'ai mis un peu en stand bye cette partie. Mais globalement cela a bien avancé (Merci pour vos conseils!!)

    Nous attaquons très prochainement une campagne de financement... (ohhh comme c'est original lol).
    A venir un nouveau trailer donc

    A plus !

  12. #32
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Bonsoir,

    Nous sommes enfin prêt dans les "startings blocks" pour commencer notre financement participatif sur la plateforme "FIG" (https://www.fig.co/).
    Il devrait débuter le 20 juillet.

    Je n’hésiterais pas a communiquer la page du financement et le trailer a cette date.

    Mais comme on est entre membre de "Developpez" je vous partage quelques image pour vous donner un avant gout^^:

    Nom : im1.jpg
Affichages : 380
Taille : 36,5 KoNom : im3.jpg
Affichages : 394
Taille : 46,4 Ko
    Nom : im2.jpg
Affichages : 377
Taille : 33,7 Ko




    Stats:
    Durée du projet : pour le moment 2 ans et demi.
    Commits : ~2500
    Indie guests : 20
    Combattants : 30

  13. #33
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 045
    Points : 11 368
    Points
    11 368
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Salut!

    Ca a l'air bien joli, mais une petite vidéo rendrait probablement plus justice à votre jeu
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  14. #34
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 699
    Points
    8 699
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut
    Visuellement, ça assure ! Ca donne vraiment envie
    Tutoriels et FAQ TypeScript

  15. #35
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut


    Yes Merci pour vos commentaires

    On espère que ca va passer pour le financement^^!

  16. #36
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 639
    Points : 2 347
    Points
    2 347
    Par défaut
    Oh le boulot de ouf !

  17. #37
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut

  18. #38
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut
    Voila, la campagne est lancée depuis maintenant presque 2 semaines!

    Si le projet vous intéresse je vous en serais fortement reconnaissant de partager cela autour de vous
    On a fait 85% en deux semaines, cela commence a se tasser, il faudra que ça redémarre sur la fin!

    On a eu quelques retours supplementaires sur le gameplay, ils sont dans l'ensemble positif mais bien sur il reste du polish du polish du polish.


    Petite page qui présente le "roster" des guests du jeu :

    http://www.darkscreengames.com/indie-guests-roster

    Et la page du financement..^^
    https://www.fig.co/campaigns/bounty-battle



    Merci a vous ! Et n’hésitez pas a partager.

  19. #39
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Je viens de me rendre compte mais ...
    Le jeu vient de sortir sur Switch, non !

    Félicitations à l'équipe !

    Du coup, j'imagine, la campagne Kickstarter a été une réussite et le jeu est une réussite, cachottier .
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  20. #40
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 360
    Points : 20 377
    Points
    20 377
    Par défaut
    super projet et superbes présentations.
    Cependant on aurait bien aimé avoir une vidéo du gameplay

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] ArtWorks Games | Galaxy Battle Arena (wip & recrutement)
    Par ArtWorks Games dans le forum Projets
    Réponses: 126
    Dernier message: 27/08/2012, 16h50
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 13/09/2005, 09h41
  3. 3D games creator
    Par SQUAL dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2003, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo