IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème validation champs entity dans formulaire service [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème validation champs entity dans formulaire service
    Bonjour !

    Je viens à vous puisque je bloque... Je vous explique le problème. J'ai 5 entités : ResultatTestSimple hérite de ResultatTest. ResultatTest est lié en ManyToOne avec Test. Test est lié en ManyToOne avec TypeTest.

    J'ai un formulaire ResultatTestSimpleType qui possède les champs de ResultatTestSimple et un autre champs qui utilise mon formulaire service TestSelectorType. Dans ce TestSelectorType (qui représente un Test), il y a un champs TypeTest. Seulement voilà ce champs, marqué comme requis n'est pas pris en compte par la validation. J'ai donc une erreur de contrainte SQL. J'ai testé de mettre des cascade_validation dans mes deux types mais ça ne fonctionne pas. Il y a aussi une validation Assert\NotNull sur le champs Test::typeTest mais rien n'y fait.

    Voici le code : https://gist.github.com/Sorendil/0029671a1be1f4bf90ee

    Merci d'avance ! =)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Effectivement, avec Valid ça fonctionne... Je sais pas pourquoi je me suis dit pleins de fois que Valid n'était pas fait pour être utilisé dans mon cas, mais j'avais complètement tord...

    Désolé du dérangement et merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Validation champs heure dans un formulaire
    Par elokapo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2013, 20h30
  2. [AC-2007] Problème de champ calulé dans sous-formulaire
    Par hyperion13 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2010, 12h44
  3. [AC-2007] Problème avec champs concaténé dans 1 formulaire
    Par Peter K. dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2009, 17h09
  4. Problème de champs vierge dans un regroupement
    Par GrisburT dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo