IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

commandes et table liée


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut commandes et table liée
    Bonjour

    comment creer plusieurs commandes dans une table liée

    Dans mon cas commandes liée à fournisseur.
    sans filtre si possible cad qu'il m'affiche uniquement la commande que je demande (par n°).

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    si c'est SQL et je suis loin d'être un pro
    un truc du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Select * From Table_Commande Where Table_Commande.Fournisseur = "clef fournisseur"
    La syntaxe est surement fausse...

    Sinon en passant par le BDE,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Table_Commande.SetRange( [ ClefFournisseur ], [ ClefFournisseur ] )
    Avec Table_Commande indexée sur ClefFournisseur.
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    votreform.commande.locate('fournisseur',votreform.editcleffsseur,[Locaseinsensitive]);
    pour [Locaseinsensitive] je ne me lerappele pas très bien, mais regardez l'aide locate/options
    Bonne chance.
    Merci.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

Discussions similaires

  1. Mise à jour des tables liées + TIMESTAMP
    Par Homegrown dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2005, 21h52
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2005, 22h17
  3. Connaitre si table liée
    Par Njara dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 16h35
  4. [select dans case] reconnaitre un champ d une table liée
    Par the_edge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/10/2004, 16h47
  5. Count et tables liées ?
    Par seb_perl dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo