IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème installation Eclipse Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème installation Eclipse Android
    Bonjour , je voudrais installer eclipse pour android , j'ai téléchargé le sdk depuis cette site http://developer.android.com/sdk/index.html
    mais j'ai pas trouvé le eclipse.exe pour lancer eclipse ! comment je peut faire pour l’exécuter ? merci de vos aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Bonjour,

    Android Studio n'est plus basé sur Eclipse mais sur IntelliJ IDEA, c'est donc normal que tu ne trouve pas de fichier eclipse.exe.

    Télécharge le bundle complet (il est sur la forme d'un installeur .exe) à cet adresse : https://dl.google.com/dl/android/stu...35.1641136.exe.

    Tu n'auras plus qu'à exécuter le fichier pour installer Android Studio.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Rebonjour ,
    alors sur android studio pas besoin du jre et le path?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je l'ai telchargé pour n ieme fois mais en fin le telchargement s'interrompe et je trouve echec -erreur réseau :/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai installé eclipse_sdk_4.2.2 et j'ai mis le jre dans le variable d'environnement mais lorsque je lance eclipse.exe il m'affiche ceci :
    Nom : 2.png
Affichages : 84
Taille : 23,3 Ko
    je c'est pas qui 'est ce qui il manque :/

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Bonjour,

    Je comprends rien à ton problème.

    Que veut tu faire exactement?

    Si tu veux développer pour Android, il suffit d'installer :
    - Le Java JDK (Java 7 au minimum)
    - Android Studio


    Pourquoi tu parles d'Eclipse, il n'est pas nécessaire.

    -"Tout ça me paraît très mal organisé. Je veux déposer une réclamation. Je paye mes impôts, après tout!"
    -"JE SUIS LA MORT, PAS LES IMPÔTS! MOI, JE N'ARRIVE QU'UNE FOIS".

    Pieds d'argile (1996), Terry Pratchett 1948 - 2015
    (trad. Patrick Couton)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Rebonjour , j'ai instaler eclipse maintenant et ça fonctionne , mais juste je voudrais savoir quelle est la meilleur android studio ou eclipse si tu connait ?

Discussions similaires

  1. Problème installation SDK Android sous Eclipse
    Par khaledfayala dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2011, 10h48
  2. Problème installation Eclipse Vista x64
    Par K3rberos dans le forum Eclipse
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2009, 18h25
  3. Problème instalation Eclipse
    Par hichcasa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 15h32
  4. problème installation eclipse sous Suse10.2
    Par snoopo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2008, 14h14
  5. probléme installation eclipse
    Par grungy-soul dans le forum Eclipse
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2007, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo