IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Tabulations et saut de ligne.


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Tabulations et saut de ligne.
    Bisoir,
    J'ai créé un petit script qui me genere un fichier .rss, et ceci avec le module dom.
    J'arrive bien a faire l'architecture comme je veux etc, mais j'ai un petit problème. La validation ne passe pas car quand j'analyse le code source de mon fichier, les balises sont toutes sur une ligne. Alors que l'affichage dans firefox lui est bon.

    Si je rajoute les tabulations et les sauts de ligne à la main, la validation passe.

    Si quelqu'un a une idée du pourquoi et du comment traiter ce problème, ca serai bien sympa.


    @+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci, mais mon script est fait en python, je suppose qu'il doit y avoir un équivalent à ces fonctions ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2015, 01h28
  2. [tcShell] Affichage de sauts de ligne et tabulations
    Par arkham55 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2012, 18h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2011, 11h37
  4. Saut de ligne Proc Tabulate
    Par Prisni dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2009, 15h07
  5. Saut de ligne sans <br/>
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2007, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo