IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[javac] code pour lancer la compilation des classes


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut [Résolu] [javac] code pour lancer la compilation des classes
    Voila, je dois generer des classes (donc ompiler mon projet) de facon automatique (c'est a dire que j'aurais une commande java qui le fera. Il parait que ca existe... est ce que quelqu'un connait cette commande?

    [ Modéré par Bulbo ]
    Ajout d'un tag dans le titre
    Les Règles du Forum
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  2. #2
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    pour compiler tous les fichiers java :
    Snoop

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Kimael
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 151
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    ANT est peut-être ton ami ?
    Membre du comité "Mort aux cons ! ARG..."
    Plus on essaye, et plus on a de chances de réussir... proverbe Shadok.
    Pensez au tag [Résolu], merci.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    je ne peux pas utiliser ant, car tout doit etre automatique.
    En fait, je lance un main qui genere un projet a partir de fichiers XML ( ca c'est bon). et ensuite, je dois compiler le projet genere, dans ce meme main.
    javac *.java fonctionne dans un code java?
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    et bien tu peux faire un System.exec("javac *.java") je ne vois pas problème ?
    Mais peut être que lorsque tu génère ton projet tu peux aussi génér un fichier ANT.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    ok, je vais regarder ca.
    merci beaucoup
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    hello,
    tu risque d avoir un probleme en fesant un System.exec("javac *.java") car si je me trompe pas * va etre interprete comme appartenant au langage java et non au shell.
    Faudrais donc que tu liste les fichiers java contenu dans le repertoire et que tu les compiles un par un.

    Cordialement
    ShiShiWa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compiler des .class en code natif
    Par Mobius dans le forum Général Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/01/2011, 13h10
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2006, 16h43
  3. [Tomcat/Struts]non compilations des classes!
    Par jazer dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2006, 14h03
  4. [VBA -A]Code pour répondre au question des msg d'alertes
    Par soad029 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2006, 12h21
  5. [Débutant] J'ai un problème avec la compilation des classes
    Par Paulinho dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo