IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Création de boutons


Sujet :

Visio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien de tests machines spéciales
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien de tests machines spéciales
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Création de boutons
    Bonjour
    Savez vous si il est possible de créer un bouton à deux états dans visio ?
    Je souhaite pouvoir créer un bouton avec deux image une pour l'état 0 et l'autre image pour l'état 1.
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton bouton doit juste changer d'image quand tu double clique dessus??

    Oui il était tout à fait possible de faire ça.
    Avec éventuellement un peu de code vba et d'astuce.

    D'abord Nomme avec un nom explicite (Etat.1 et Etat.0 par exemple) tes image dans l'onglet développeur "Nom de la forme"
    Crée une nouvelle macro, nomme la juste pour le moment
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Sub TestBouton()
    End sub
    Par exemple

    Supperpositionne tes deux images puis tu vas dans ton onglet developppeur, puis clique sur comportement de la forme une pop up s'ouvre va dans action du double clic. Et clique sur Executer une macro et choisi ta macro testbouton à éxecuter.

    Ensuite un peu de code
    Quand tu cliqueras sur ta forme la macro testbouton va s'executer.

    Ton code devra rendre invisible une image et rendre visible l'autre.
    En faisant référence à la shapesheet de la forme cela est facilement faisable.

    Voilà

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 15h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 19h03
  3. [VBA-E]Création de boutons dans VB
    Par BBe8127 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 16h33
  4. [VBA-E]Création de boutons selon une liste
    Par frevale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2006, 14h31
  5. [FLASH MX2004] Création de boutons avec données php
    Par joesature dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo