IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Calcul date complexe


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Calcul date complexe
    Bonjour a tous,

    Je revient vous solliciter car je bute sur un probleme lors de l'importation de Rdv et occurrence outlook.

    Je dispose de deux table , une pour les rdv une pour les occurrences. Parmis ces table je dispose d'un champs "jours" qui contient une abreviation des jours concerne (Mon, thu,....) et un champs interval, un champs date debut.J'ai aussi differente requete pour differencier les differente periodicite(quotidien, mensuel,annuel,...)

    Je cheche a calculer la date de la prochaine occurrence.

    On prend pour exemple un rdv du lundi au vendredi une semaine sur deux

    Il faudrais que d'apres la date de debut je retrouve le jours concerne
    Que ca recherche dans la case jours, le prochain jours concerne par les occurrences (si la date debut est un lundi dans ce cas on calcul le mardi de la meme semaine, si la date debut est un vendredi dans ce cas, il me renvoie le 2eme lundi qui suit le vendredi.

    Y aurait il quelqu'un qui pourrais m'aider ou au moins m'aiguiller.
    Merci d'avance

    Ps: je pense que le seul moyen serait en SQL.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas simple ton problème.

    Personnellement je ne tournerai plutôt vers VBA et un fonction spécialisée. Ceci dit elle n'a rien de simple à écrire.

    Tu disposes des fonctions suivantes :

    • Weekday() 'Donne le jour de la semaine correspondant à une date.
    • DateAdd() 'Permet d'ajouter (ou de retirer) un nombre de "quelque-chose) à une date. ex : Ajouter 10 jours
    • IsDate() 'Permet de vérifier qu'une date est valide
    • Year(), Month(), Day() 'Récupère les morceaux correspondant d'une date
    • Format() 'Permet de trouver facilement le numéro d'une semaine dans l'année


    Après il va falloir créer une sorte d'interpréteur de texte qui sera capable de comprendre des truc du genre du lundi au vendredi une semaine sur deux.

    À mon avis il faut que tu passes à la fonction les jours concernés, la périodicité et la date initiale et commencer à gérer la périodicité puis les jours et enfin la date de référence.

    Et il va y avoir des cas intéressants comme "1er lundi du mois" et les jusqu'à telle date.

    Il est peut-être possible de demander à Outlook de faire les calculs pour toi mais je ne sais pas le faire.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ok je vais me debrouiller avec ca par contre j'ai besoin de faire une modification a mon code actuel:

    Je dispose d'un code qui me permet de convertir une valeur numerique qui correspond au jours de la semaine en abreviation separer par une vergule. Voici le code:
    Code conversion date:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    Function GetPattern(olkPat As Outlook.RecurrencePattern) As String
        Select Case olkPat.RecurrenceType
            Case olRecursDaily
                GetPattern = "Daily every " & olkPat.Interval & " day(s)"
            Case olRecursWeekly
                GetPattern = "Weekly on " & ConvertDaysOfWeekMask(olkPat.DayOfWeekMask)
            Case olRecursMonthly
                GetPattern = "Every " & olkPat.Interval & " month(s) on the " & NumericSuffix(olkPat.DayOfMonth)
            Case olRecursMonthNth
                GetPattern = "Every " & olkPat.Interval & " month(s) on the " & NumericSuffix(olkPat.Instance) & " " & ConvertDaysOfWeekMask(olkPat.DayOfWeekMask)
            Case olRecursYearly
                GetPattern = "Yearly on the " & NumericSuffix(olkPat.DayOfMonth) & " of " & MonthName(olkPat.MonthOfYear)
            Case olRecursYearNth
                GetPattern = "Yearly on the " & NumericSuffix(olkPat.Instance) & " " & ConvertDaysOfWeekMask(olkPat.DayOfWeekMask) & " of " & MonthName(olkPat.MonthOfYear)
        End Select
    End Function
     
    Function ConvertDaysOfWeekMask(intMask As Integer) As String
        If intMask And olSunday Then
            ConvertDaysOfWeekMask = ConvertDaysOfWeekMask & "Sun,"
        End If
        If intMask And olMonday Then
            ConvertDaysOfWeekMask = ConvertDaysOfWeekMask & "Mon,"
        End If
        If intMask And olTuesday Then
            ConvertDaysOfWeekMask = ConvertDaysOfWeekMask & "Tue,"
        End If
        If intMask And olWednesday Then
            ConvertDaysOfWeekMask = ConvertDaysOfWeekMask & "Wed,"
        End If
        If intMask And olThursday Then
            ConvertDaysOfWeekMask = ConvertDaysOfWeekMask & "Thu,"
        End If
        If intMask And olFriday Then
            ConvertDaysOfWeekMask = ConvertDaysOfWeekMask & "Fri,"
        End If
        If intMask And olSaturday Then
            ConvertDaysOfWeekMask = ConvertDaysOfWeekMask & "Sat,"
        End If
        If Len(ConvertDaysOfWeekMask) > 0 Then
            ConvertDaysOfWeekMask = Left(ConvertDaysOfWeekMask, Len(ConvertDaysOfWeekMask) - 1)
        End If
    End Function
    Code pour dupliquer les occurrences par rapport au nb d'occurrence:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    Dim rst As Recordset
    Dim rst2 As Recordset
    Dim i2 As Integer
    Dim i3 As Integer
    Dim n2 As Integer
    Dim Valeur As Integer
    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("ReccurenceRDVOutlook")
    Do Until rst.EOF
    Set rst2 = CurrentDb.OpenRecordset("ReccurenceRDVOutlookComplet")
    For i2 = 1 To rst![Nb occurrence]
     
        rst2.AddNew
            rst2![Jours semaine] = rst![Jours semaine]
            rst2![Duree] = rst![Duree]
            rst2![Nb occurrence] = rst![Nb occurrence] - i2
            rst2![Heure fin periodicite] = rst![Heure fin periodicite]
            rst2![Duree periodicite] = rst![Duree periodicite]
            rst2![Interval] = rst![Interval]
            rst2![Mois periodicite] = rst![Mois periodicite]
            rst2![Sans fin] = rst![Sans fin]
            rst2![Date fin periodicite] = rst![Date fin periodicite]
            rst2![Date debut periodicite] = rst![Date debut periodicite]
            rst2![Periodicite] = rst![Periodicite]
            rst2![Heure debut periodicite] = rst![Heure debut periodicite]
            rst2![Liaison] = rst![Liaison]
            rst2![Jour du mois] = rst![Jour du mois]
     
        rst2.Update
     
    Next i2
     
    rst.MoveNext    ' Enregistrement suivant
    Loop
    '
    ' Fermeture et libération des objets
    '
    rst.Close
    rst2.Close
    Set rst = Nothing
    Set rst2 = Nothing
    Je voulais savoir si il serait possible que les valeur soit enregistrer sur different enregistrement je vous explique,
    le code actuel me retour Mon, Tue, Wed, The, Fri pour une reccurence jour ouvrée au lieu d'un numerique qui correspondrais a la valeur de lundi + valeur de mardi,.... soit sur une semaine de 7 jours, plus de 5000 possibilite.
    Ce code me multiplie le nombre d'enregistrement par rapport au nombre de reccurrence.

    Je voudrais que mon code (continue a ajouter les enregistrement, par rapport au nb d'occurrence) me retour une valeur particuliaire: il faudrais qu'au final je me retrouve avec un enregistrement par jour exemple:
    Il faudrais pour l'exemple precedent pour on va dire 10 occurrence avec la date de debut un dimanche
    que je me retrouve avec dix enregistrement avec dans le champs jour semaine,
    pour le premier(calcul le prochain jour concerne apres la date de debut) pour cette exemple lundi
    puis dans le deuxieme enregistrement renvoie mardi

    Et ainsi de suite pour ce retrouver avec 10 enregistrement avec 2 enregistrement pour lundi, deux pour mardi,....

    Je vois pas trop comment faire cela, je sais pas si juste une modification du code suffirais

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonsoir

    Je suis en progression sur mon probleme, j'ai (je pense) trouver une solution pour trouver la date des repetition du rdv:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
     
    Dim db As DAO.Database
    Dim rst As Recordset
    Dim strMyChaine As String
    Dim strMyResult () As String
    Dim inti As integer
    Dim injour As integer
    Dim vajpre As Variant
    Dim strjourj As String
     
    Set rst = Current.db.OpenRecordset ("NomRequete")
    Set strMyChaine = rst![Jour] 'Recupere le champs jour de l'enregistrement en cour'
    Set strMyResult = Split ( strMyChaine, ",")
     
    For inti = 0 To (rst![NbJour]-1) '-1 pour compensser le 0'
    Debug
    Next inti
     
    'Recherche la valeur de J -1 de l'enregistrement en cour'
    Set vajpre = RechDom ("Jour","NomRequete",""Sujet"=rst![Sujet] & [NbOccurrence]=(rst![NbOccurrence])-1")
     
    'Compare le jour precedent a la liste des resultat des jour concernee et renvoie une valeur numerique'
    If vajpre = strMyResult (0) Then
    	injour = 0
    ElseIf vajpre = strMyResult(1) Then
    	injour = 1
    ElseIf vajpre = strMyResult(2) Then
    	injour = 2
    ElseIf vajpre = strMyResult(3) Then
    	injour = 3
    ElseIf vajpre = strMyResult(4) Then
    	injour = 4
    ElseIf vajpre = strMyResult(5) Then
    	injour = 5
    ElseIf vajpre = strMyResult(6) Then
    	injour = 6
     
    'Renvoie le jour J de l'enregistrement par rapport au dernier enregistrement'
    If strMyResult() est null ' Si MyResult est null alors on recommence au tout premier jour concernee'
    	strMyResult() = strMyResult(0)
    If injour = 0 Then
    	strjourj = strMyResult(1)
    ElseIf injour = 1 Then
     strjourj = strMyResult(2)
    ElseIf injour = 2 Then
    	strjourj = strMyResult(3)
    ElseIf injour = 3 Then
    	strjourj = strMyResult(4)
    ElseIf injour = 4 Then
    	strjourj = strMyResult(5)
    ElseIf injour = 5 Then
    	strjourj = strMyResult(6)
    ElseIf injour = 6 Then
    	strjourj = strMyResult(0)
    Il ce peut que quelque erreur ce soit glisser dans ma creation, mais il me manque une partie( enfin plusieurs mais je pense que le reste devrait aller), pour me permettre de copie les champs de ma requete vers une nouvelle table( pour eviter les problemes). je pense qu'il faudrait que j'utilise la boucle For each mais j'ai un doute sur comment l'utiliser.

    Pourriez vous me conseiller et m'expliquer le fonctionnement et les possibilité de calcul(je vais devoir ajouter des interval sur mes dates.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous donner des exemples de valeurs contenues dans le champ [Jour] ?

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Le champs jour contient les 3 premiere lettre des jour de l semaine exemple pour une repetition tout les jours ouvre : Mon,Tue,Wed,Thu,Fri

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Dans ce cas, il te faut convertir ces jours de la semaine en numérique avec une fonction de ce type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Public Function ConvertJour(j As String) As Integer
     
    Select Case j
     
    Case "Mon"
    ConvertJour = 1
     
    Case "Tue"
    ConvertJour = 2
     
    Case "Wed"
    ConvertJour = 3
     
    Case "Thu"
    ConvertJour = 4
     
    Case "Fri"
    ConvertJour = 5
     
    Case "Sat"
    ConvertJour = 6
     
    Case "Sun"
    ConvertJour = 7
     
    End Select
     
    End Function
    Ensuite, tu l'appelles dans ta procédure un peu comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    ...
    set db=currentdb()
    set rs=db.OpenRecordSet("LaTable")
    ...
     
    For inti =LBound(strMyResult) To UBound(strMyResult) 
     
    injour =ConvertJour(strMyResult (inti)) ' convertit chaque jour de la chaîne "Mon,Thu,Wed..." en numérique
     
    rs.addnew ' ajoute la clé de la requête et l'indice du jour dans la table destinée à les enregistrer et liée à la table principale sur le champ clé
    rs!cle=rst!cle
    rs!idJour=inJour
    ...
    rs.UpDate
     
    Next inti
     
    ...
    Bon courage, il en faut vu la complexité des choses
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 25
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'est pas encore essayer ton code, j’essaie déjà de corriger les erreur existante, et je pense qu'avec le code que j'ai je n'aurais pas besoin de passer par ton code.

    j'ai quelque problème sur mon code pourriez vous me donner un petit coup de pouces, je n'arrive pas a les corriger.

    Voici mon code, j'ai essayer d'expliquer au mieux pour une meilleur comprehension
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    Private Sub Commande57_Click()
     
     
    Dim db As DAO.Database
    Dim rst As Recordset, rstDes As Recordset
    Dim MyChaine As String
    Dim MyResult() As String
    Dim inti As Integer
    Dim injour As Integer
    Dim vajpre As Variant
    Dim strjourj As String
    Dim i As Integer
     
     
     
    Set rst = Current.db.OpenRecordset("RDVReccurrenntTraitement")
    Set rstDes = Current.db.OpenRecordset("RDVReccurrentFini")
     
      With rsSource
         On Error Resume Next
         .MoveLast
         .MoveFirst
     
         'vérifier si la table source n' est pas vide
          If .BOF And .EOF Then
             MsgBox "La Table RDVReccurrentTraitement est vide."
             Exit Sub
          End If
     
          On Error GoTo err_insert
     
        'On parcours la table source,et on insère un à un toutes les lignes
          Do While Not .EOF
             i = i + 1
             rstDest.AddNew
             rstDest!Sujet = rst!Sujet
             rstDest!Debut = rst!Debut
             rstDest!fin = rst!fin
             rstDest!Description = rst!Description
             rstDest!lieu = rst!lieu
             rstDest!TypeInterval = rst!TypeInterval
             rstDest!NbReccurrence = rst!NbReccurrence
             rstDest!Rappel = rst!Rappel
             rstDest!BRappel = rst!BRappel
             rstDest!JourCompl = rst!JourCompl
             rstDest!Participant = rst!Participant
             rstDest!Organisateur = rst!Organisateur
             rstDest!Destinataires = rst!Destinataires
             rstDest!HeureDebut = rst!HeureDebut
             rstDest!HeureFin = rst!HeureFin
             rstDest!Exception = rst!Exception
             rsDest!Dureeperiodicite = rst!Dureeperiodicite
             rstDest!Interval = rst!Interval
             rstDest!JoursMois = rst!JoursMois
             rstDest!Mois = rst!Mois
             rstDest!DureeRDV = rst!DureeRDV
             rstDest!NbJours = rst!NbJours
             rstDest!Compagnies = rst!Compagnies
             rstDest!Importance = rst!Importance
             rstDest!CrietereDiffussion = rst!CritereDiffussion
             rstDest!Disponibilite = rst!Disponibilite
             rstDest!TypeReccurrence = rst!TypeReccurrence
     
    Set MyChaine = rst.[JoursSemaine] 'Recupere le champs jour de l'enregistrement en cour''JE N'ARRIVE PAS A DEFINIR QUE MYCHAINE ET EGALE AU CHAMPS JoursSemaine DE L'ENREGISTREMENT EN COURS'
    Set MyResult = Split(strMyChaine, ",")
     
    For inti = 0 To (rst![NbJour] - 1) '-1 pour compensser le 0'
    'Debug'
    Next inti
     
    'Recherche la valeur de J -1 de l'enregistrement en cour'
    Set vajpre = RechDom ("JoursSemaine","RDVReccurrentTraitement",""Sujet"=rst![Sujet] & [NbOccurrence]=(rst![NbOccurrence])-1")'J'AI UNE ERREUR DE SEPARATEUR DE LISTE SUR SUJET'
     
    'Compare le jour precedent a la liste des resultat des jour concernee et renvoie une valeur numerique'
    If vajpre = strMyResult(0) Then
        injour = 0
    ElseIf vajpre = strMyResult(1) Then
        injour = 1
    ElseIf vajpre = strMyResult(2) Then
        injour = 2
    ElseIf vajpre = strMyResult(3) Then
        injour = 3
    ElseIf vajpre = strMyResult(4) Then
        injour = 4
    ElseIf vajpre = strMyResult(5) Then
        injour = 5
    ElseIf vajpre = strMyResult(6) Then
        injour = 6
     
    'Renvoie le jour J de l'enregistrement par rapport au dernier enregistrement'
    If MyResult() = "" Then ' Si MyResult est null alors on recommence au tout premier jour concernee'
        strMyResult() = strMyResult(0)
    If injour = 0 Then
        strjourj = strMyResult(1)
    ElseIf injour = 1 Then
     strjourj = strMyResult(2)
    ElseIf injour = 2 Then
        strjourj = strMyResult(3)
    ElseIf injour = 3 Then
        strjourj = strMyResult(4)
    ElseIf injour = 4 Then
        strjourj = strMyResult(5)
    ElseIf injour = 5 Then
        strjourj = strMyResult(6)
    ElseIf injour = 6 Then
        strjourj = strMyResult(0)
     
            rstDest!JoursSemaine = rst!strjourj
     
        Update
     
             'ligne suivante
            .MoveNext
          Loop
     
       End With
     
       rst.Close
       Set rst = Nothing
       rstDest.Close
       Set rstDest = Nothing
     
       MsgBox "Terminé.."
     
       Exit Sub
     
      'encas d' erreur
    err_insert:
     
       MsgBox Err.Description
     
     End Sub
    End Sub

Discussions similaires

  1. [FB 1.5] calculs date dans une ps
    Par jlf dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2006, 19h32
  2. Calcul date veille
    Par njogou dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 13h00
  3. parcour d'une table et calcul date?
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 09h02
  4. [WB9] Calcul Date de Naissance
    Par Angeldu74 dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 10h46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo