IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Répertoire src/main/resources vide


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Spécialiste en informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Répertoire src/main/resources vide
    Bonjour à tous,
    Je suis entrain de suivre les étapes d'un tuto Java EE afin de céer un projet EJB avec Maven sous Eclipse. Dans le tuto, on commence par créer un projet Maven parent "projet1" et 2 modules Maven enfants "projet1-ejb" et "projet1-ejb-client".

    Structure :

    projet1
    projet1-ejb-client
    projet1-ejb
    --src/main/resources
    --src/main/java

    Nom : 1.jpg
Affichages : 462
Taille : 26,4 Ko

    Lors de la création du projet et des 2 modules, on valide l'option "Create a simple project"

    Nom : 2.jpg
Affichages : 399
Taille : 15,4 Ko

    Dans le tuto, après création du projet, des modules et configuration des fichiers "pom.xml", le dossier "src/maim/resouces" est supposé contenir "META-INF/ejb-jar.xml" (le dossier "META-INF" contient le fichier "ejb-jar.xml". chemain complet : "src/main/resources/META-INF/ejb-jar.xml"). Le problème c'est que, dans mon cas, le dossier "src/maim/resouces" est vide.
    Je doute que le tuto a sauté une étape, par exemple du genre : "clique droit sur projet1->Maven->Update Project", ou : "clique droit sur projet1->Run As->Maven install"

    Nom : 3.jpg
Affichages : 455
Taille : 45,1 Ko

    Nom : 4.jpg
Affichages : 415
Taille : 35,6 Ko

    J'utilise Eclipse 4.4 Java EE 7, Maven 3.2.5, JDK 1.8.
    Savez-vous les étapes à suivre dans Eclipse pour faire en sorte que Maven puisse générer "META-INF/ejb-jar.xml" à l'intérieur de "src/main/resources"?
    Bien à vous et bonne journée.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu as fais un simple projet donc le fichier ejb ne va pas se créer tout seul au niveau maven. Si le projet et un projet ejb au niveau d'eclipse, il est possible que l'auteur suppose que eclipse créera le fichier. Regarde dans ce sens dans le tuto. Sinon tu crée le fichier avec un structure de base et ça devrais être bon.

Discussions similaires

  1. fichier i18n dans src/main/resources ?
    Par ieuthm dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2010, 23h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2010, 10h10
  3. récupération d'information dans src/main/resources
    Par kimlaw95 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2010, 12h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2009, 13h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo