IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

VBA ActiveX, Forms et KB2553154


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut VBA ActiveX, Forms et KB2553154
    Bonjour à tous,

    Récement une update Office KB2553154 a poser bien des problèmes pour les ActiveX.
    J'arrive a faire tourner mon ensemble de programme sur mon ordinateur, mais aps sur d'autres, et je ne trouve pas exacement pourquoi.

    Mon programme inclu des boutons pour intégrer des fichiers dans la macro.

    Mais certains marchent sur tous les ordinateurs, d'autres non.

    Ils sont construit comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub ButtRp1_Click()
        ChDir ThisWorkbook.Path + "\reports\"
        ActiveSheet.OLEObjects("TBRp1").Object.value = Application.GetOpenFilename("All (*.*),*.*")
    End Sub
    Avec le bouton: ButtRp1 =EMBED("Forms.CommandButton.1";"")
    Le champs de check : TBRp1 =EMBED("Forms.TextBox.1";"")

    Visiblement les boutons créés en ActiveX déconnent, mais comment les remplacer par des Form control ?
    Et comment reconnaitre ceux qui sont en ActiveX ?

    En gros j'y connais pas grand chose, si vous avez un bon tuto la dessus....

    Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir cette discussion.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, avant de partir dans des désinstallations, commence par supprimer les fichiers *.exd via cet utilitaire, cela sera peut-être suffisant, et sans danger ces fichiers étant recréés automatiquement.

Discussions similaires

  1. [VBA]ActiveX : objet non défini
    Par gust dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 13h43
  2. [VBA] Sous form et SetFocus
    Par ip203 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2006, 11h15
  3. [Debutant] VBA EXCEL form comboliste imbriquée
    Par megapacman dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 11h27
  4. [vba] Close Form ?
    Par fix105 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 18h39
  5. [VBA-E]Form : demander une année
    Par repié dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo