IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupérer toutes les valeurs d'un multiple


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Récupérer toutes les valeurs d'un multiple
    Bonjour,

    J'ai deux multiples dans mon formulaire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <fieldset><legend><em><b>Echange de valeur</b></em></legend>
         			<p align="center"><label>Test1</label>
    					<select name="lstgarant" multiple="multiple" size="5" style="width:350px" onDblClick = "select_test();" ></select>
     
    					<label>Test2</label>
    					<select name="selectgarant" multiple="multiple" size="5" style="width:350px" onDblClick = "drop_test();"></select></p>
         		</fieldset>
    Sur le premier, je charge les données de la base de données grâce à ajax. Le deuxième me permet de choisir les valeurs parmi le premier. Jusqu'à ce niveau tout va pour le mieux.

    Pour me permettre d'envoyer toutes les données de selectgarant dans ma servlet, j'ai mis en place ce code javaScript:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if(document.relance.selectgarant.length >0){
    		var nbre_garant =document.forms.relance.selectgarant.length;
    		for(i=0; i<=nbre_garant; i++){
    			document.forms.relance.selectgarant.options[i].selected=true;
    		}
    	}
    Mais lorsque je fais appel à la methode getParameterValues("selectgarant") au niveau de ma servlet, j'ai les valeurs aléatoires précisément valeur index-1 de la première liste. Et pas toutes les valeurs de la liste selectgarant.

    J'espere avoir donné tous les détails.
    Nom : Exemple_1.jpeg
Affichages : 228
Taille : 21,9 Ko
    Au lieu d'avoir 6 NDON....... avec getParameterValues, j'ai plutôt 5 BELLA ....

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de gloax29
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 55
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    bonjour,

    essai ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    var sele = document.getElementsByName("selectgarant");
            for (var i = 0; i < sele.length; i++) {
     
     
                    sele[i].selected= true;
     
              }

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par gloax29 Voir le message
    bonjour,

    essai ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var sele = document.getElementsByName("selectgarant");
            for (var i = 0; i < sele.length; i++) {
                    sele[i].selected= true;
     
              }
    Merci de votre réaction,

    En testant votre code, lorsque je valide sans sélectionner la ou les valeur sur le deuxième multiple j'ai la liste vide au niveau de getParameterValues.
    Mais en sélectionnant la ou les valeurs, c'est toujours la valeur de l'index-1 qui apparait.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de gloax29
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 55
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    erreur :
    ajout :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <select name="selectgarant" id="selectgarant"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    var sele = document.getElementById("selectgarant");
            for (var i = 0; i < sele.length; i++) {
                    sele.options[i].selected= true;
     
              }

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 265
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Après avoir le code de gloax29, toujours le même résultat. Alors j'ai vérifié mon code ajax, et je me suis rendu compte que le problème était au niveau des valeur. Merci pour tout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête pour récupérer toutes les valeurs d'un tableau
    Par djoumusic dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 40
    Dernier message: 24/08/2008, 22h11
  2. Comment récupérer toutes les valeurs dans :params avec form_tag ?
    Par Didier Pitre dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 10h33
  3. Récupérer toutes les valeurs d'un select
    Par z980x dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2008, 10h08
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 13/07/2007, 12h05
  5. récupérer toutes les valeurs choisies ds un select multiple
    Par toome dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo