IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Réalisation d'un code personnalisé avec une fonction IIF dans Report Builder 3.0


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 29
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Réalisation d'un code personnalisé avec une fonction IIF dans Report Builder 3.0
    Bonjour le Forum,

    Je débute sur Microsoft SQL SErver Report Builder 3.0 et je bloque un peut!
    Je souhaiterais réaliser un code personnalisé pour tester le contenu des cellules d'une colonnes qui sont au format date,
    Si la cellules est vide pas de dates on met une date bidon ex: (01/01/1900) donc j'ai commencé à écrire ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =IIF(Fields!DTIAT___Date_dernier_inventaire_atelier.Value Is Nothing, "01/01/1900"
    "Date_dernier_inventaire_atelier" et l'entête de ma colonne
    "01/01/1900" et la date que je veut mettre si la cellule et vide et faire ça sur toute la colonne
    si vous avez une idée sa serait super j'ai mis mon code dans "Report Properties" puis "Code" puis "Custom Code" mais j'ai une erreur (Erreur à la ligne 0 du code personnalisé:[BC30035] Syntax error) si vous avez une idée!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 428
    Points : 1 525
    Points
    1 525
    Par défaut
    Hello,
    De mémoire, à ce niveau, le code est le même entre report builder et SSRS.

    Ton code devrait être le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =IIF(IsNothing(Fields!DTIAT___Date_dernier_inventaire_atelier.Value), CDate("1900-01-01"))

Discussions similaires

  1. Service avec une fonction bloquante dans un serveur d'application
    Par Jean Meurtrier dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 11h06
  2. Binding avec une fonction code behind
    Par GoelandIE dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2009, 21h35
  3. probleme avec une fonction de code barre
    Par bonbino dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2009, 11h18
  4. [XSLT]Probléme avec une fonction php dans un fichier xsl!
    Par Mo_Poly dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 07h32
  5. [VBA-E] avec une fonction value
    Par laas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo