IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Nombre d'enregistrement par table


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 10
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Nombre d'enregistrement par table
    Salut,

    Je veux lister des informations liées aux tables de ma base de données Mysql.
    Parmi ces informations, y a le nom de la table, le type, interclassement et la taille de la table en Mo.

    Ma requête est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT table_name, table_collation, engine, CONCAT(ROUND(((DATA_LENGTH + INDEX_LENGTH - DATA_FREE) / 1024 / 1024), 2), ' Mo') AS taille FROM information_schema.TABLES WHERE table_schema = 'maBaseDeDonnees';
    J'aimerai aussi compter le nombre d'enregistrements dans chaque table est l'afficher dans une colonne tout en utilisant la même requête.
    J'ai pas mal cherché mais je ne trouve pas de bonnes ressources.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 21
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Rajoute table_rows a ton select

Discussions similaires

  1. [Free Pascal] Connaître le nombre d'enregistrements par un clic droit
    Par JoseF dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 14h14
  2. TOTAL des enregistrements par table
    Par LDDL dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 14h17
  3. Limiter le nombre d'enregistrements par groupe
    Par atoff dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 09h26
  4. Nombre de requêtes par table
    Par nicoaix dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/07/2006, 11h50
  5. XMLGram et nombre d'enregistrements par page
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo