IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

EclipseLink One to Many


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 31
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut EclipseLink One to Many
    Bonjour à tous,

    ma relation oneToMany fonctionne quand je vide mes tables, et repart de 0, mais si je redémarre eclipse et que des données sont encore enregistrées alors j'obtiens le message d'erreur suivant :
    Caused by: java.lang.IllegalStateException: During synchronization a new object was found through a relationship that was not marked cascade PERSIST:
    Si je persistes l'entité ça résous ce problème ci, mais du coup ça insert cette entité dans ma table contenante, or je souhaite justement inséré l'id et seulement l'id de cette table dans une autre.
    Je ne comprends vraiment pas d'où vient le problème,
    Merci d'avance pour votre aide,
    bon week-end

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il faudrait montrer ton code parce que là, il est difficile de t'aider...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 31
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oui effectivement désolé,
    petite précision supplémentaire j'utilise pgsql.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    @Entity
    @Table(name="\"Contacts\"")
    public class Contact implements Serializable {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	@Id
    	@GeneratedValue(strategy=GenerationType.IDENTITY)
    	@Column(name="\"contactId\"")
    	private long contactId;
     
    	@ManyToOne
    	private User userowner;
     
    	@ManyToOne
    	private User userowned;
     
    }

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comme à aucun moment je ne vois d'instanciation d'entity (mais bon, le code est partiel), le problème pourrait venir du paramétrage d'Eclipse.

    Tu as un projet JPA ou EJB3 ?
    J'ai l'impression que c'est un JPA, dans ce cas, il y a un paramétrage qui demande s'il doit "découvrir" les classes annotées ("Discover annotated classes automatically"), j'ai déjà eu des problèmes avec cette option.
    Personnellement, je n'utilise plus que des projets EJB3, mais bon, chacun ses besoins
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 31
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    Effectivement j'ai un projet JPA.
    J'ai activé le paramètre comme tu me l'as indiqué, mais ça n'a pas résolu mon problème.

    En fait je viens de trouver désolé pour le temps perdu c'était juste une mauvaise instanciation de classe qui m'avait échappée
    Merci encore pour ton temps et ton aide, bonne soirée et bon week-end

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Salut ,
    si le probleme est resolu, peux-tu mettre en resolu alors?
    Merci
    Eric

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PGSQL-EclipseLink Relation One To Many et Many To One
    Par faitor1 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2015, 19h46
  2. [Hibernate] Relation one to many
    Par BRAUKRIS dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 11h51
  3. [hibernate] one-to-many et clé etrangère
    Par K-Kaï dans le forum Hibernate
    Réponses: 27
    Dernier message: 18/05/2006, 10h46
  4. [hibernate] relation one-to-many avec plusieurs clés
    Par seb_fou dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2006, 14h47
  5. [EJB2.1 Entity] [CMR] Relation One to Many
    Par hamed dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo