IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire de recherche multicritères


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 122
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Formulaire de recherche multicritères
    Bonjour,
    Je rencontre un problème dans la requete de recherche d'un formulaire de recherche multi criteres avec la clause "OR".
    La requete d'ouverture du formulaire fonctionne très bien, par contre celle destinée à rafraichir le sous formulaire semble avoir un problème avec la clause "OR", dès qu'on commence à faire la sélection avec des clauses "AND".
    MonSQL = "SELECT ..... FROM.... WHERE Toto = -1 OR Tutu = -1 "
    Puis crtitères (si sélection)
    MonSQL = Mon SQL & "AND Date = ...... "
    etc pour chaque critère.
    Les critères ne sont pas pris en compte.
    J'ai fait un test en supprimant la clause "OR" et là la requête fonctionne très bien. (Seulement bien sur je n'ai pas tous mes enregistrements)
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 122
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Formulaire de recherche multicritères
    bonsoir
    Vu les réponses depuis 6 heures : o réponses, je vais chercher une autre solution peut être SQL ne sait pas faire.

  3. #3
    Membre actif Avatar de moicats
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 299
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    salut,

    peut etre manque t il des parenthese quelque part dans ton code pour qu'il s'execute correctement.

    tu devrais fournir ton code complet pour nous permettre de comprendre mieux ce que tu veux.
    et ce code se situe ou dans le controle source de ton sous formulaire ou bien ailleur je ne voi pas tres bien.

    bon courrage.
    a+

Discussions similaires

  1. [MySQL] Formulaire de recherche multicritères
    Par yanng dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 09h47
  2. [MySQL] Formulaire de Recherche Multicritères
    Par Meewix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/11/2006, 21h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 11h59
  4. Formulaire de recherche multicritère Access 2003
    Par Mimi64 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 12h21
  5. Formulaire de recherche multicritères
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo