IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Points d'arrêt inaccessibles après exécution


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 82
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Points d'arrêt inaccessibles après exécution
    J'ai un problème depuis quelques temps avec ma configuration Delphi7 que je n'avais pas avant et je ne comprends pas ce qui a changé dans ma configuration.
    Après compilation et exécution d'un projet, je perds les points d’arrêt pour l'exécution suivante. Je suis systématiquement obligé de recompiler mon projet, même si je n'y ai rien modifié, pour pouvoir à nouveau utiliser les points d'arrêt. Je ne trouve pas ce qui a changé dans ma configuration.
    Et c'est valable pour tous mes projets.
    Avez-vous déjà rencontré ce problème et comment y avez-vous remédier ?
    Gab

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut Perte des points d'arrets
    Bonjour,
    Quelques précisions :
    - Pb propre à un projet ou avec tous les projets ?
    - Je "perds les points d'arrêt" ça veut dire
    Les points d'arrêt dans l'éditeur ont passé du rouge au bleu ?
    ou (et)
    Les points d'arrêt sont toujours en rouge mais ne sont plus efficaces ?
    Ou
    Il n'y a plus de points d'arrêt (ni rouge ni bleu) ?
    Ou
    Autre ?

    Apres reconstruction :
    Les points bleu réapparaissent ?
    Les anciens points rouge réapparaissent ?

    Bien sur le PC a été arrêté et relancé, les .dcu effacés (je ne pose pas la question tout en la posant un peu )

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 17h08
  2. Arrêt de script après exécution
    Par mathieugamin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 14h56
  3. [vb.NET][xmlTextReader] influence d'1 point d'arrêt
    Par Rom_1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 11h06
  4. Arrêt de l'exécution d'une requête MySQL dans DELPHI.
    Par joelmarc dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2004, 16h11
  5. possible de sauvegarder ses points d'arrêts ?
    Par Merfolk dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo