IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

copier listbox vers textbox


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    ENDOCRINOLOGUE
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ENDOCRINOLOGUE
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut copier listbox vers textbox
    bonjour comme intitulé jai un listbox (liste de medoc) je veux selectionner un membre de la liste je le copie vers un champs
    je vais Form_identite1.nom = Form_liste.List0 ca marche mais le pb il copie lenumero de la clé (nummedoc) etnom le nom
    alors un petit au secours merci
    il va sans dire que jai cherché un peu dans le forum

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Il faut surement faire référence à la colonne de la liste.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form_identite1.nom = Form_liste.List0.Column(1)
    En supposant que la colonne 0 est l'Id et la colonne 1 la désignation.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    ENDOCRINOLOGUE
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ENDOCRINOLOGUE
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok ca marche merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2014, 10h50
  2. [XL-2007] ListBox vers TextBox d'un autre USF
    Par apdf1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2011, 18h31
  3. [XL-2007] listbox vers listboxpuis vers textbox
    Par grisan29 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/06/2010, 21h20
  4. Listbox vers Textbox via clée primaire
    Par Remus91 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2009, 12h34
  5. comment prend un line de Listbox vers Textbox
    Par bergeny dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2008, 03h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo