IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Systèmee d'info PHP en local et via l'internet


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Systèmee d'info PHP en local et via l'internet
    Bonjour,

    Je doit développer actuellement un système d'information pour la gestion du carburant, gestion des engins et centre de production d'une entreprise.

    Apres l'analyse et la conception, initialement prévu en java pour la couche applicative et MySQL ou PostgreSQl pour la base de données, il a été retenu que le système doit etre developper en PHP et en MySql/PostgreSql.

    Ainsi, le système doit être accessible en local pour la direction et via l'internet pour les filiales et les autres départements installé à travers le pays.

    Mes questions :

    1 - Est ce qu'une application/Système en php peut etre accessible à même temps en local et via l'internet ?

    2 - Si oui , Comment cela se passe t-il concrement

    N.B : un lien pour les cas similaires sera le bienvenu

    Merci pour votre bonne reponse

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est la question de ton réseau ou de ton hébergement, PHP n'est pas concerné par le problème.
    Imaginons que tu travailles sur un serveur hébergé dans ton entreprise, il peut avoir une patte locale et une patte internet ou uniquement une patte internet et la direction y accède par le réseau internet etc.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci @Sabotage pour ton aide, je pensais exactement la même chose, ..... je voulais justement une confirmation de la part d'autres personnes

Discussions similaires

  1. Probléme de variables php en local
    Par hbellahc dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 12h26
  2. ZoneAlarm bloque mes variables de session PHP en local
    Par GritNatz dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2006, 14h20
  3. [MySQL][Access][PHP]Exportation MySQL->Access via PHP en interne
    Par Space Cowboy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 17h29
  4. [EasyPHP] php en local
    Par cels dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2006, 22h21
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo