IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scilab Discussion :

Problème de coordonées d'un point Max


Sujet :

Scilab

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de coordonées d'un point Max
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème. J'aurais voulu afficher l'abscisse d'un point max d'une courbe, mais à la place la boite de commande me donne le numéro de la ligne où il se trouve. Sauriez vous comment faire? Voilà comment j'ai procédé:

    Puis dans la boite de commande je tape: "N".

    Sauriez vous comment faire pour régler le problème?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si j'ai bien compris, et supposant que les abscisses sont représentées par C(:,1) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [M,pos] = max(C(:,2));
    abscisse_max = C(pos, 1)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup ça marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de virgule et de point
    Par androz dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2009, 18h29
  2. Problème avec une procédure retournant le max
    Par Msysteme dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 13h38
  3. [Framework] [AOP] Problème d'expression pour un point d'interception
    Par osopardo dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 09h49
  4. Problème sur le contrôle du point de reprise
    Par Estudiante dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 23h45
  5. Problème de Regex ... avec un point
    Par bugalood dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo