IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recuperation de données sur shell avec php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 80
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Recuperation de données sur shell avec php
    Bonjour à vous tous
    Ça fait un moment que je cherche quelque chose sur le web en vain...
    Voici la description de ce quelque chose :

    Dans mon fichier.php j'effectue plusieurs requête qui sont exécutées sur SHELL, après cela donc sur le SHELL je peux lire les informations résultantes de mes requêtes, ce que j aimerais faire c'est pouvoir extraire ces données et les stoker dans une table ...
    Voila j'espere avoir été assez precis
    Merci de votre attention et de votre aide !

    Bonne journée a tous !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 21
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    avec shell_exec, tu récupère dans un string le résultat de la commande qu'il te reste plus qu'a parser.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 80
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ouais jvais gratter ce coter la, et du coup grace a ça jpourrais les extraires vers une base de données ?
    Apparement j'ai un probleme de syntaxte pourtant je ne vois pas ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exec ($read [, &$output [, &$return_var ]] );
    PHP Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting ']' in /var/www/ktm/ktm.php on line 15

    Merci encore pour ton aide !

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 80
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    les crochets étaient de trop ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Récupérer les données d'un fichier XML sur URL avec php
    Par ValooWart dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2013, 16h40
  2. recuperation de données d'un formulaire PHP
    Par gailup dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 21h49
  3. [SQL-Server] erreur sur mssql_connect avec php 5.1.4
    Par Yjo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/06/2006, 16h11
  4. [VB.NET] Comment recuperer de donnée sur une autre form?
    Par weelo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2006, 13h47
  5. [Excel] Lire des données de excel avec php
    Par Eisy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo