IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment alimenter automatiquement les produits de son site PrestaShop à partir d'autres site e-commerce


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Comment alimenter automatiquement les produits de son site PrestaShop à partir d'autres site e-commerce
    Bonjour
    Je viens de créer un site prestashop et je souhaiterais vendre un certain type de produits. Je souhaite alimenter mon site avec les produits d'autres sites ecommerce comme Amazon, PriceMinister..... L'Achat se fera sur ces sites mais je devais percevoir des commissions.
    Merci de votre aide
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Lytchit
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 34
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour.

    Pourrais-tu nous donner plus de détails sur ce que tu veux vraiment faire ?
    Hésite pas à joindre des fichiers si tu penses que ça pourrait nous aider.

    Sinon pour ton projet de base, j'ai pas compris l'idée en fait. Tu pourrais détailler (juste par curiosité) ?

    Lytchit
    Technicien de maintenance informatique.
    Autoentrepreneur services informatiques à domicile agréé services à la personne.
    Disponible par mp pour toute demande concernant l'autoentreprise uniquement.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    J'ai une réponse partielle à ma question. Mais je suis sur une autre question. Je peux afficher les produits d'amazon sur mon site prestashop en adhérant au club partenaires d'amazon. Amazone me donne des liens en Iframe à insérer sur mon site et ça c'est OK. Mais voici mon pb : Pour l'affichage de ce produit (voir ce lien:http://awesomescreenshot.com/0c44azygb4 ), je l'ai (par exple sur amazone) pris sur amazon et j'aimarais que lorsque l'utilisateur clic sur les boutons "ajouter au panier" ou "Détails", qu'il soit directement dirigé sur amazon. Est ce que c'est possible ? Merci
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment protéger les ressources de son site ?
    Par gstratege dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2016, 15h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2014, 10h48
  3. Comment adapter les marges et son site selon les résolutions ?
    Par Marc22 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 00h32
  4. [Excel] Comment ajuster automatiquement les colonnes ?
    Par fba dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 16h23
  5. Comment insérer la recherche google dans son site ?
    Par freud dans le forum Services
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo