IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème dans l'exécution de mon projet


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 233
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Problème dans l'exécution de mon projet
    salut,

    J'ai un problème,c'est quand je veux éxècuter mon projet spring avec tomcat toujours j'ai ce problème:

    Several ports (8005, 1025, 8006) required by Tomcat v8.0 Server at localhost are already in use. The server may already be running in another process, or a system process may be using the port. To start this server you will need to stop the other process or change the port number(s).
    j'ai essayé de changer le numéro du port dans le fichier server.xml mais toujours ça marche
    Alors que dois-je faire?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Fermer ton tomcat avant de le redémarrer. Regarde dans ta liste de processus et tue les java correspondant si ton IDE a pété les plombs et oublie de fermer tomcat.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Après, il est toujours possible de changer le ports proprement. Comme si tu voulais lancer plusieurs Tomcat sur la même machine.

    En suivant un tutoriel dans ce style :
    http://crunchify.com/how-to-run-mult...on-one-server/

    Par contre, je ne vois pas pourquoi ton Tomcat a besoin du ports 1025, sauf si tu as modifié déjà modifier la configuration.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

Discussions similaires

  1. Problème dans l'exécution de mon projet
    Par king_soft dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2015, 19h15
  2. Problème dans la translation de mon personnage
    Par croco.o dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2009, 08h39
  3. Problème dans l'exécution du start.bat sous jbpm
    Par Simply Smart dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 14h31
  4. Stocker une image dans un dossier de mon projet
    Par naima2005 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo