IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Telerik 2014 GridBoundColumn : Argument Out Of Range Exception


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 161
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Telerik 2014 GridBoundColumn : Argument Out Of Range Exception
    Bonjour,

    J'ai migré vers la nouvelle version de Telerik 2014_1_403 (l'ancienne été Telerik 2011_3_1305 ), et les problèmes de compatibilé ont commencé ...

    ASP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
                <telerik:RadGrid runat="server" DataSourceID="dsStandardProduct" ID="uiChoicesGrid"
                    Width="900" >
                    <MasterTableView AutoGenerateColumns="false" AllowAutomaticInserts="true" AllowAutomaticUpdates="true"
                        AllowAutomaticDeletes="true" CommandItemDisplay="Top"  InsertItemDisplay="Top"
                        DataKeyNames="ProductTypeID, ValueRangeID" EditMode="InPlace">
                        <Columns>
                               <telerik:GridCheckBoxColumn SortExpression="IsStandard" HeaderText="Standard" HeaderButtonType="TextButton" DataField="IsStandard" UniqueName="IsStandard">
                            </telerik:GridCheckBoxColumn>
                            <telerik:GridBoundColumn SortExpression="OvercostEuros" HeaderText="Overcost (Euros)"
                                HeaderButtonType="TextButton" DataField="OvercostEuros" UniqueName="OvercostEuros">
                            </telerik:GridBoundColumn>
                        </Columns>
                    </MasterTableView>
                </telerik:RadGrid>
    VB:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        Private Sub uiChoicesGrid_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As Telerik.Web.UI.GridItemEventArgs) Handles uiChoicesGrid.ItemDataBound
            If TypeOf e.Item Is GridDataInsertItem Then
                Dim item As GridDataInsertItem = e.Item
                Dim chk As CheckBox = item("IsStandard").Controls(0)
                Dim txt As TextBox = item("OverCostEuros").Controls(0)
            ''    logic continues...
    Mais la ligne de code Dim txt As TextBox = item("OverCostEuros").Controls(0) génère l'exception Argument Out Of Range Exception: L'argument spécifié n'était pas dans les limites de la plage des valeurs valides.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Hmmh, et sur ta Grid si tu mets AllowAutomaticInserts à false, est-ce que ca change quelque chose?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 161
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai mis AllowAutomaticInserts="false" mais le problème n'est pas résolu.

    Lorsque je change la ligne de code suivante à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     Dim txt As TextBox = item.FindControl("OverCostEuros")
    L'attribut txt prend la valeur Nothing, ce qui génère un problème dans le code qui suit.

    Quel sont vos suggestions?

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2010, 18h44
  2. Specified argument was out of range
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2009, 09h10
  3. substring exception String index out of range: -1)
    Par tagada30 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2008, 21h39
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2004, 16h44
  5. datetime data type resulted in an out-of-range
    Par faamugol dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo