IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Disparition de mes antislashs [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Disparition de mes antislashs
    RE bonjour,

    j'ai problème assez bizarre, je fait une requète normale sur une base Oracle, qui me donne la réponse suivante

    select nom from produit;

    ce qui me retourne: \banana\cola
    cependant losrque je suis dans le PHP, j'execute la requète, qui me renvoie le résultat suivant : bananacola

    je n'ai jamais vu cette erreur, alors je compte sur vous

    Merci
    HamHam!!!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de scorpking
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 232
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    \ indique que le prochain caractere doit etre pris comme tel c'est un caracter de comande interprété par php il se peux qu'il ne soit donc pas reconnus

  3. #3
    Membre du Club Avatar de hamham
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Dans ce cas là je vais faire autrement

    merci
    HamHam!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Disparition de mes droits administrateur
    Par JeuneJavaiste dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 00h55
  2. disparition de mes fenêtre aprés réduction
    Par mddia dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2008, 09h19
  3. Disparition de mes sous menu dans des applet flash
    Par michael10fr dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2008, 16h36
  4. Disparition de mes photos
    Par chodaboy34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2007, 11h10
  5. [WD 5.5] Disparition de mes etats..
    Par Thanor dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo