IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection dans virtuel host


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 97
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Redirection dans virtuel host
    Bonjour,

    Je rencontre un problème lors de la configuration d'une redirection entre deux sous-domaines, mon hébergeur m'a confirmé que au niveau DNS la redirection a été bien traitée donc il me reste à configurer le virtuel host d'apache, mon problème est que je n'arrive pas à faire fonctionner la redirection virtuel host je tombe toujours sur une page 404.

    L'objectif est que le sous-domaine sousdomaine.domaine.fr redirige vers sousdomaine2.domaine2.fr

    Pourriez-vous m'aider à ce niveau ?

    Voici les configurations que j'ai essayées : mon code est-il correct ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <VirtualHost *:80>
        ServerName domaine.fr
        ServerAlias sousdomaine.domaine.fr
        Redirect 301 / http://sousdomaine2.domaine2.fr
     </VirtualHost>
    <VirtualHost *:80>
        ServerName domaine.fr
        ServerAlias *.domaine.fr
        Redirect permanent / http://sousdomaine2.domaine2.fr
     </VirtualHost>

    Merci d'avance
    Bonne journée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    salut

    En cherchant pour mon problème je suis tombé là-dessus : http://angezanetti.com/ajouter-un-so...configuration/
    Je ne sais pas si ça peut aider...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pas sûr de tout comprendre : tu as 2 hôtes virtuels avec le même ServerName ? C'est à éviter absolument, le problème peut venir de là. Si non, quelle est la configuration de tous tes VH ?

    Et il faut aussi qu'il y ait ceci dans ta conf :

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Redirection dans un Virtual Host
    Par Arjuna dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2012, 09h30
  2. création des virtuel Host dans Htaccess
    Par van-bom dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2012, 18h17
  3. Probleme de redirection dans le form
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 14h09
  4. Redirection dans un fichier
    Par radium dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 14h45
  5. Trouver les redirections dans des traces
    Par severine dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo