IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

[livre] : Spring MVC et Thymeleaf par l'exemple


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Expert éminent

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 131
    Points : 6 550
    Points
    6 550
    Par défaut [livre] : Spring MVC et Thymeleaf par l'exemple
    Bonjour,

    J'ai mis en ligne le livre [Spring MVC et Thymeleaf par l'exemple] à l'URL [http://tahe.developpez.com/java/springmvc-thymeleaf/].

    Ce livre de 600 pages est destiné à un public averti. Il remplace cinq documents existants devenus obsolètes (2005)*:

    • Spring MVC par l'exemple - partie 1*;
    • Spring MVC par l'exemple - partie 2*;
    • Spring MVC par l'exemple - partie 3*;
    • Spring MVC par l'exemple - partie 4*;
    • Spring MVC par l'exemple - partie 5*;

    Il comprend les chapitres suivants*:

    • Introduction (40 p)*;
    • Les bases de la programmation web (38 p)*;
    • Les actions*: la réponse (27 p)*;
    • Les actions*: le modèle (43 p)*;
    • Les vues Thymeleaf (60 p)*;
    • Validation Javascript côté client (53 p)*;
    • Ajaxification d'une application Spring MVC (80 p)*;
    • Étude de cas (260 p)*: gestion de rendez-vous avec une architecture 3tier (client jS, serveur1, serveur2), chaque tier étant lui-même structuré en couches*:
      • le service web / jSON (serveur2) (Spring Data, Spring MVC, Spring security, CORS),
      • client programmé du service web / jSON (RestTemplate),
      • le serveur web / jSON (serveur1) Spring / Thymeleaf,
      • le client JS (jQuery),
      • création d'une application Android native*;


    Vous pouvez partager ici vos impressions et vos idées sur ce livre.

    Serge Tahé, le 29 janvier 2015

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 789
    Points : 18 930
    Points
    18 930
    Par défaut
    C'est énorme
    Ne prenez pas la vie au sérieux, vous n'en sortirez pas vivant ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 56
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Vraiment super!!

    Le juste milieu entre le côté technique et le didactique.
    Totally usefull!

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2008, 14h58
  2. [Spring MVC] Apport par rapport à Struts
    Par Elmilouse dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo