IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Jenkins et SVN 1.8


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut Jenkins et SVN 1.8
    Bonjour,

    j'ai installé la dernière version de Jenkins.

    Les sources sont sur un serveur SVN 1.8,
    qui n'est pas pris en charge par défaut par Jenkins.

    Existe t-il un plugin ou une configuration particulière pour cela ?

    Sinon, suis je obliger de rétrograder SVN ?

    Merci de vos expériences.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plugin SVN (v2.5) de Jenkins a été mis à jour début janvier pour passer à la version 1.8 :

    https://wiki.jenkins-ci.org/display/...version+Plugin

    issue #18935 Upgrade to svn 1.8.
    (https://issues.jenkins-ci.org/browse/JENKINS-18935)

    As-tu essayé de mettre à jour ton Jenkins ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour romaintaz,

    > Le plugin SVN (v2.5) de Jenkins a été mis à jour début janvier pour passer à la version 1.8.

    j'ai effectué les manipulations nécessaires et l'accès à SVN 1.8 fonctionne.

    Merci beaucoup.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jenkins] Log des modifications SVN et confid de job
    Par pepito3364 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2014, 12h07
  2. [Jenkins][SVN] Impossible de voir les changements de SVN
    Par _sybe_ dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2012, 13h26
  3. [Jenkins] SVN -> Check-out Strategy
    Par hotbread dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 11h35
  4. [Mac / Subclipse / SVN + SSH] Problèmes de connexion
    Par Caille Rotie dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 19h29
  5. SVN et Dreamweaver
    Par CynO dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo