IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

And If sans bloc If [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur en mécanique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en mécanique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut And If sans bloc If
    bonjour le forum
    j'ai un message dans le code çi-dessous qui me dit"And If sans bloc If" et n'étant pas doué en vba je ne vois ou est l'erreur.
    Si quelqu'un peut m'aider,merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    Private Sub ComboBox2_Change()
     
    Dim rRange As Range
    Dim vI As Variant
    Set rRange = Worksheets("Teile-DB").Range([C2], [C300])
    For Each vI In rRange
     
      If ComboBox2.Text = vI Then MsgBox (vI.Row)
        Exit For
      End If
    Next vI
    'Initialiser les données des Labels Positionen
    Dim no_ligne As Integer
    'on prend la variable de la ligne qui se trouve dans MsgBox
    no_ligne = vI.Row
    'no_ligne = ComboBox2.ListIndex + 2
        'on définit la valeure de TextBox1 avec la cellule de la memme lige de ComboBox2 et la colonne 3
        UserForm1.Label25.Caption = Worksheets("Teile-DB").Cells(no_ligne, 4).Value
        UserForm1.Label26.Caption = Worksheets("Teile-DB").Cells(no_ligne, 5).Value
        UserForm1.Label27.Caption = Worksheets("Teile-DB").Cells(no_ligne, 6).Value
        UserForm1.Label28.Caption = Worksheets("Teile-DB").Cells(no_ligne, 7).Value
        UserForm1.Label29.Caption = Worksheets("Teile-DB").Cells(no_ligne, 8).Value
        UserForm1.Label30.Caption = Worksheets("Teile-DB").Cells(no_ligne, 9).Value
        UserForm1.Label31.Caption = Worksheets("Teile-DB").Cells(no_ligne, 10).Value
     
    End Sub

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 877
    Points : 2 427
    Points
    2 427
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé de déplacer MsgBox (vI.Row) ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    For Each vI In rRange
      If ComboBox2.Text = vI Then 
         MsgBox (vI.Row)
         Exit For
      End If
    Next vI
    Si la réponse vous a été donnée, pensez au Tag .
    Un petit aide à se sentir utile. Merci.

    "La folie. C'est de faire et refaire la même chose en espérant que le résultat sera différent."
    Albert Einstein

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur en mécanique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en mécanique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ça marche enfin...
    Merci à vous, pour la solution.
    Suis trop content, vais pouvoir enfin continuer mon projet.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] End If sans bloc if
    Par stef94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2015, 17h39
  2. [XL-2007] End If sans bloc If
    Par AKMMM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2014, 17h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2011, 13h23
  4. [XL-2010] End If sans bloc If
    Par statista dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2011, 15h47
  5. Utilisation d'un Look And Feel sans recompiler un programme
    Par Hell_Hibou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2009, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo