IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Créer un modèle pour faire des prévisions


Sujet :

R

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Créer un modèle pour faire des prévisions
    Bonjour,
    J'ai des données sous Excel qui représentent des flux de clients reçus par des tranches horaires selon les journées. Ces données sont les réelles qu'on me communique une fois par mois.
    Je souhaite les utiliser pour pouvoir réaliser des prévisions de l'année suivante pour mieux gérer les flux des passagers...
    Je ne sais absolument pas comment procéder. Si quelqu'un a une idée?
    Merci d'avance à tous.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Modèle de prévision
    Hello,

    As-tu trouvé une solution à ton problème?
    Je suis preneur si c'est le cas,

    Thanks,
    Regards,
    Gaspard.

Discussions similaires

  1. [FASM] Créer une macro pour faire des chaînes explicites
    Par Forthman dans le forum Assembleur
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2014, 09h36
  2. [XL-2010] Créer un macro pour faire récapitulatif des titres à 2 nombres d'une liste
    Par leflohic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2013, 14h52
  3. Créer une entreprise pour faire des formations
    Par Jeff_p dans le forum Structure
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/05/2008, 12h48
  4. [audio] logiciel pour faire des .au ?
    Par Seiya dans le forum Multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 00h41
  5. problème pour faire des blocs
    Par tinkye_winkye dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo