IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Bloquer l'appel direct à un controller


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    INSAT (Tunis)
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : INSAT (Tunis)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bloquer l'appel direct à un controller
    Bonjour tout le monde,
    Je travaille sur un site web avec le framework Spring. J'ai une fonctionnalité qui nécessite deux controllers : il y a appel au premier qui redirige vers le deuxième avec return ("redirect:controller2.htm") . Tout fonctionne bien . Cependant j'aimerais interdire l'appel direct au deuxième controller ( appel direct de l'url controller2.htm à partir de la barre d'adresse du navigateur donc un appel avec la méthode Get).Ainsi le seul cas où controller2 est utilisé est lorsqu'il y a une redirection à partir du premier. J’aimerais que l'appel à la requête "controller2.htm" serait considéré comme si on a appelé l'url du premier controller "controller1.htm". J'ai cherché un peu et j'ai trouvé une solution avec les annotations où il y a implémentation du comportement souhaitée pour la méthode Get. Mais je travaille SANS annotations , et j'aimerais bien trouver une solution qui n'utilise pas las annotations.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 2
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,


    Pour mieux cerner ta situation, peux-tu nous donner un extrait de ton code (juste la partie liée au problème )?
    -Conf spring security
    -fichiers java de tes deux controllers.

    Tu utilise quelle version de Spring?



    Cordialement

Discussions similaires

  1. Appel direct au constructeur
    Par orfix dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/12/2008, 10h37
  2. Appel direct d'une DLL Fortran dans une macro
    Par papiotte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 10h32
  3. Appel direct d'une méthode mappée dans un LookupDispatchAction ?
    Par petitpasdelune dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2006, 19h25
  4. Appel d'un controle de sous formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 10h54
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 03h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo