IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PHPExcel] Récupérer les données d'une cellule faisant référence à une autre feuille


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [PHPExcel] Récupérer les données d'une cellule faisant référence à une autre feuille
    Bonjour tout le monde,

    J'ai cherché pas mal de temps une réponse à ce problème, mais sans trouver de réponse alors peut etre (certainement même) j'ai du mal chercher car je ne pense pas être le seul à avoir eu ce problème enfin j’espère...

    Je vous explique ton le souci.
    J'ai un fichier excel très conséquent avec beaucoup de feuilles dont je cherche à récupérer certainement valeur, mais la formule de ces cellules fait référence à des valeurs d'une autre feuille qui peut même parfois faire appelle à une valeur d'une autre feuille etc...

    Et donc en utilisant getCalculateValue() je n'obtiens aucun résultat.. en général il me renvoie #N/A et si j'utilise getValue() il me renvoie la formule..

    Je voulais donc savoir si quelqu'un avait déja eu ce problème ? une solution ? un peu d'aide en faite..

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu as le même problème avec un fichier plus simple ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de me répondre.

    Effectivement je n'avais pas pensé à essayé avec un fichier plus simple.. Et ca marche j'arrive bien à récupérer les données d'une cellule qui fait référence à une autre feuille...
    Le problème viendrait donc de mon fichier excel ?
    Si c'est le cas c'est un peu déprimant parce que ce n'est pas moi qui génère ces fichiers...

Discussions similaires

  1. Récupérer des données d'une autre feuille
    Par lejeunedefrance dans le forum Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/12/2018, 11h36
  2. Exclure les données d'une autre feuille
    Par Crash84 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2018, 11h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2016, 09h55
  4. [XL-2010] Macro Rechercher un code et copier les données dans une autre feuille
    Par adnane01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2015, 17h41
  5. [Toutes versions] Remplir une ListBox avec les données d'une autre feuille
    Par Valoche37 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2012, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo