IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Cellules dans textbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut Cellules dans textbox
    Bonjour le forum,

    Après recherche, sans rien trouvé de concret, j'ai essayé d'adapter ce code, afin de pouvoir, une fois l'analyse lancée, voir le résultat dans plusieurs textbox, visiblement cela fonctionne qu'à moitié, en ne sachant pas franchement pourquoi....

    Pourriez-vous apporter vos lumières?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    TextBox31.Value = Sheets("Analyses").Range("B42").Value
    TextBox32.Value = Sheets("Analyses").Range("B41").Value
    TextBox33.Value = Sheets("Analyses").Range("B40").Value
    TextBox34.Value = Sheets("Analyses").Range("B39").Value
    TextBox35.Value = Sheets("Analyses").Range("B38").Value
    TextBox36.Value = Sheets("Analyses").Range("B37").Value
    TextBox37.Value = Sheets("Analyses").Range("B36").Value
    TextBox38.Value = Sheets("Analyses").Range("B35").Value
    TextBox39.Value = Sheets("Analyses").Range("B34").Value
    TextBox40.Value = Sheets("Analyses").Range("B33").Value
    Bonne journée à tous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yoyo3d
    Homme Profil pro
    Administratif
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administratif
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 410
    Points : 1 243
    Points
    1 243
    Par défaut
    bon, je ne suis pas un génie en VBA, mais visiblement cela devrait fonctionner. en tout cas, si ça marche pour une ligne ça doit marcher pour toutes les autres, est tu certains que le code en amont est correcte?
    Salut à tous et merci @# yoyo3d

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re le forum, et bonjour Yoyo3d

    Merci de t'intéresser au sujet...

    Comme de faite cela devrait fonctionner, mais le souci est qu'il n'inscrit pas tous les résultats dans chaque textbox (10 au total), en sachant que les 10 ne seront pas rempli à chaque fois car cela dépend des données entrées.

    Normalement il devrait mettre les résultats du plus grand nombre au plus petit en commençant par le 1er textbox...hors il n'en n'ai rien....c pour cela que je viens vers vous, car n'étant pas un génie en VBA, pour l'instant, je bloque....

    Je peux fournir le fichier si vous voulez?

    Bonne journée

  4. #4
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    D'accord avec yoyo,

    essayes ce code testé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim x As Integer, y As Integer
    y = 42
    For x = 31 To 40
      Me.Controls("TextBox" & x) = Sheets("Analyses").Range("B" & y).Value
      y = y - 1
    Next x
    et si ça "ne marche qu'à moitié", revois déjà le nom de tes textbox
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Bonjour Dom,

    Et merci de ton aide,

    Visiblement il fait de même, je reviendrai vers vous pour vous dire quoi...car je pars au boulot...

    Bonne journée

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 696
    Points
    6 696
    Par défaut
    Bonjour,

    En présence des nombreux détails fournis, on va supposer qu'il s'agit de textbox dans un USF, des activeX sur une feuille auraient au moins un . devant s'ils étaient dans une structure With - End With

    En 1er lieu, il s'agit de vérifier, comme l'indique casefayere, que tu pointes bien là où tu penses, une erreur commune de départ consistant à créer des séries d’objets par copier coller et de se retrouver avec des doublons en piles, celui qu'on adresse étant caché par celui du dessus, mais étant existant le code tourne etc..

    Mets ce code dans l'évènement initialize de ton USF et ouvre ton USF, tu auras la liste des noms de tes textBox en colonne A de la feuille active et les valeurs en B que tu pourras comparer à ton USF.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim Ctrl As Control
    Dim I As Byte
    I = 1
    For Each Ctrl In Me.Controls
        If TypeOf Ctrl Is MSForms.TextBox Then
            Ctrl.Value = "Debug-" & I
            Cells(I, 1) = Ctrl.Name
            Cells(I, 2) = Ctrl.Value
        End If
        I = I + 1
    Next Ctrl
    End Sub
    cordialement,

    Didier
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Bonjour A tous et Didier,

    Après test, j'ai cru avoir trouver la solution, car il y avais un décalage de cellule.
    Mais après plusieurs tests, il savère que selon le nombre de cellule que je remplis dans Mon usf, puis après clic sur "analyse, le nombre de cellule se trouve décalé ce qui ne correspond plus....

    Bref le mieux, si je peux me permettre est de vous fournir le fichier afin de vous rendre compte.

    Bonne journée

    Pièce jointe 167372

  8. #8
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    1 - j'ai testé, au hasard, ton fichier qui est vide en mettant des chiffres dans les cases "chevaux favoris" à "entraineurs favoris"
    2 - j'ai lancé l'analyse après validation
    3 - je me retrouve avec des chiffres de B23 à B32
    en résumé, je réitère ma proposition en changeant la valeur de y, pour avoir les chiffres en synthèse, même si je ne comprends pas la démarche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    y = 32
    For x = 31 To 40
      Me.Controls("TextBox" & x) = Sheets("Analyses").Range("B" & y).Value
      y = y - 1
    Next x
    qui remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    TextBox31.Value = Sheets("Analyses").Range("B42").Value 
    TextBox32.Value = Sheets("Analyses").Range("B41").Value
    TextBox33.Value = Sheets("Analyses").Range("B40").Value
    TextBox34.Value = Sheets("Analyses").Range("B39").Value
    TextBox35.Value = Sheets("Analyses").Range("B38").Value
    TextBox36.Value = Sheets("Analyses").Range("B37").Value
    TextBox37.Value = Sheets("Analyses").Range("B36").Value
    TextBox38.Value = Sheets("Analyses").Range("B35").Value
    TextBox39.Value = Sheets("Analyses").Range("B34").Value
    TextBox40.Value = Sheets("Analyses").Range("B33").Value
    et là, j'ai bien ma synthèse renseignée

    Edit : j'espère que si tu arrives à résoudre ton problème, j'aurai droit à une part des gains
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  9. #9
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut A tous
    Re DOm,

    Ton code fonctionne parfaitement, sauf que lorsque je ne rentre pas tous les chiffres dans les cases "chevaux favoris" à "entraineurs favoris", ce qui arrive régulièrement, exemple j'en saisi 5 à la première ligne, puis 10 à la seconde et 8 à la dernière...Et bien les textbox ne se remplient pas correctement, je pense que le problème vient du fait que

    y=32
    x=31 to 40

    Hors comme toutes les cellules ne sont pas complètes, il renvoit dans les textbox des cellules vides....

    A+

    Ps: donc pas de partage de gain pour l'instant.....Lollll

  10. #10
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    je ne regarde ton code que par étape car je fais autre chose (l'apéro), commences peut-être par changer cette procédure du bouton "Valider" en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Valider_Click()
    Dim L As Integer
    Dim C As Integer
    For i = 1 To 30
      Range("A1").Offset(L, C).Value = Val(Me.Controls("TextBox" & i))
      C = C + 1
      If C = 11 Then L = L + 1: C = 0
    Next i
    End Sub
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  11. #11
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re Dom,

    Moi aussi j'y suis à l'apéro...Alors tchin....

    Bon je viens de modifier le bouton valider....Désolé mais je ne comprends ce que cela apporte, si t'as une explication je suis preneur...

    Sinon, voilà en image je serai peut-être plus clair:

    Pièce jointe 167404

    A+

  12. #12
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    oui, je t'ai dit par étape, là je suis avec des amis et je ne veux pas faire de conneries,

    le problème se trouve ailleurs dans tes code, il faut donc que j'analyse, patience ! (et longueur de temps font plus que..."La Fontaine)
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  13. #13
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re dom,

    Aucun souci prend ton temps, je suis pas pressé, [B]"Paris et Rome ne ce sont pas construit en 1 jour"[/B

    Bonne soirée

  14. #14
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    peux-tu essayer ce code à la fin de la procédure du bouton "Lancer analyse"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    .....
    Cells(22, 2).Resize(UBound(TabAff, 1), UBound(TabAff, 2)) = TabAff
    'ici, en remplacement
    y = 32
    For x = 31 To 40
      With Sheets("Analyses")
        If .Range("B" & y).Value >= 1 Then
          Me.Controls("TextBox" & x) = .Range("B" & y).Value
          y = y - 1
        End If
      End With
    Next x
    End Sub
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  15. #15
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re,

    Après test voici ce que cela me donne:

    Pièce jointe 167413

    Bonne nuit

  16. #16
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Je suis étonné car j'ai testé
    Nom : imagepmu1.JPG
Affichages : 212
Taille : 88,9 Ko
    Pièce jointe 167417
    Pièce jointe 167418
    et le fichier
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  17. #17
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut le forum

    Et salut Dom,

    Je viens de tester le fichier et de regarder tes saisies d'écran, et quand tu regardes les images, il y des truc qui ne fonctionne pas...

    Ex:
    Sur la 2ème image:

    En K il ne devrait rien avoir, le "rangement" dans le tableau est décalé

    Sur l'image 3:

    Quand tu calcules de "tête", c'est pas bon
    Le 1 est présent 3x

    Le 8, 2x donc ne devrait pas ce trouver devant le 1 dans les textbox

    il devrait également ranger tous les numéros, à la suite en ordre croissant du plus présent au moins....

    il ne prend en compte qu'à partir de la cellule 32, hors en 33 et 34, il y a des num

    Pièce jointe 167437

    Bonne journée

  18. #18
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne suis pas dispo aujourd'hui, donc
    Sur la 2ème image:

    En K il ne devrait rien avoir, le "rangement" dans le tableau est décalé
    tu devrais pouvoir adapter
    Sur l'image 3:

    Quand tu calcules de "tête", c'est pas bon
    Le 1 est présent 3x

    Le 8, 2x donc ne devrait pas ce trouver devant le 1 dans les textbox

    il devrait également ranger tous les numéros, à la suite en ordre croissant du plus présent au moins....

    il ne prend en compte qu'à partir de la cellule 32, hors en 33 et 34, il y a des num
    à mon avis c'est le reste de tes codes qu'il faut revoir (pour les calculs, c'est à toi de voir)je ne sais pas comment tu fais tes synthèses, essaies le programme pas à pas et tu devrais arriver à corriger

    Bon courage, je répète, je ne suis plus dispo aujourd'hui
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  19. #19
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re Dom,

    Pour info, j'ai trouvé pourquoi, il remplissait la colonne K...donc ça c bon

    Mais pour l'autre souci, j'ai trouvé d'où cela venait, je vais regarder
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    y = 32
    For x = 31 To 40
      With Sheets("Analyses")
       If .Range("B" & y).Value >= 1 Then
          Me.Controls("TextBox" & x) = .Range("B" & y).Value
          y = y - 1
        End If
      End With
    Next x
    C'est y=32

    Si tous les chiffres sont saisie, le 32 n'est plus valable, et également lorsqu'ils ne sont pas tous saisie, le y=32 peut varié en fonction du nombre de textbox renseignés

    A+

  20. #20
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Bonsoir à tous,

    Salut dom,

    J'étais sur une bonne lancée en aillant trouvé une solution, mais pour le reste, c'est chaud...

    Car si tous les textbox ne sont pas rempli, les textbox de synthèse ne se remplissent pas correctement!!!!!

    Bonne soirée à tous

    Bonsoir à tous,

    Bon encore une journée de passée, à chercher, mais en vain....

    Le truc qui se pose, c'est que lorsque tous les textbox de prono ne sont pas rempli, le textbox de synthèse ne se remplit pas correctement....

    JE suis preneur d'une solution....

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Lister informations cellules dans textbox
    Par jcaspar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2015, 09h14
  2. [XL-2007] Valeur cellule dans textbox
    Par AidezMoiSvp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2014, 15h47
  3. import cellule dans Textbox
    Par kitcarflo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2008, 16h02
  4. Trouver et inscrire une cellule dans Textbox
    Par biloute91 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2008, 12h03
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2007, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo