IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

DocAve & AvePoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 169
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut DocAve & AvePoint
    Bonjour,

    Aurait quelqu'un entendu parlé de l'éditeur AvePoint et d'un de ses produits DocAve en France ? Il parait que Sopra est leur client le plus important, BPCE est un de leurs prospects...

    Merci de vos partages

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Aucune idee concernant le reseau de distribution en France, d'apres le site officiel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Ai3: Reseller, Consultant/Prof Services
    BeWe: Reseller, Distributor, Consultant/Prof Services
    GFI: Reseller, Consultant/Prof Services
    Nelite: Reseller, Consultant/Prof Services
    vNext: Reseller, Consultant/Prof Services
    Cela dependra de la fonctionnalite du produit qui vous interesse le plus. Je n'ai eu qu'une seule experience avec la solution donc ponderez comme il se doit.

    On l'a deploye en parallele d'un projet Sharepoint assez fourni a la fois niveau customisation et aussi niveau utilisation des fonctions natives Sharepoint, et il y a eu beaucoup de points d'accrochage qui ont necessite des hotfix en pagaille sur la partie backup/restore. A ma grande surprise cela concernait principalement les fonctions natives de la plateforme.
    Cela nous a permis d'arriver jusqu'a la recette avec beaucoup d'efforts - trop a mon gout. La solution sait probablement couvrir une grande partie des use case decrits dans la plaquette commerciale, mais elle n'est certainement pas livree avec la baguette magique.

    Apres je n'ai pas trop envie de cracher dans la soupe, SP etant a la base un nid a embrouilles je peux comprendre que les editeurs de solutions reduisent au maximum le scope de dev.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo