IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Installer Qxt [Compilation]


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Installer Qxt
    Bonjour,

    Pour un petit projet je souhaiterai pouvoir utiliser la librairie Qxt. J'ai donc téléchargé la version 0.6 sur le site et suivi la procédure d'installation (ici).

    Seulement lorsque je lance le "configure.bat" j’obtiens le résultat suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    C:\Qt\Qt5.3.1\libqxt>configure.bat
       Testing for qmake...
       Testing for mingw32-make...
           Using mingw32-make.
       Testing for optional external libraries.
       If tests fail, some features will not be available.
       Testing for Berkeley DB...
           Berkeley DB disabled.
       Testing for Zero Conf...
           Zero Conf disabled.
       Configuration successful.
       Generating makefiles...
    Project MESSAGE: building docs
    Project MESSAGE: building core module
    Project MESSAGE: building gui module
    Project MESSAGE: building network module
    Project MESSAGE: building sql module
    Project MESSAGE: building web module
    Reading C:/Qt/Qt5.3.1/libqxt/tools/3rdparty/qdoc3/qdoc3.pro
    Reading C:/Qt/Qt5.3.1/libqxt/src/core/core.pro
    Reading C:/Qt/Qt5.3.1/libqxt/src/gui/gui.pro
    Project WARNING: qtAddLibrary() is deprecated. Use QT+= instead.
    Project ERROR: No module matching library 'QxtCore' found.
       Error running qmake. Cannot proceed.
    Savez-vous d’où pourrait venir cette erreur?

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 591
    Points
    188 591
    Par défaut


    Le site du projet indique clairement que la probabilité que Qxt fonctionne avec des versions récentes de Qt est faible. C'est donc normal que ça ne fonctionne pas. D'autres ont les mêmes erreurs, sans solution : http://dev.libqxt.org/libqxt/issue/8...ork-with-qt521.

    Citation Envoyé par http://dev.libqxt.org/libqxt/wiki/Home
    LIBQXT IS NO LONGER MAINTAINED

    Qxt will likely not work with newer Qt versions due to usage of internal api.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En effet c'était difficile de le louper et pourtant...

    Désolé et merci pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 16h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo