IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

#1045 connexion serveur non permise [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut #1045 connexion serveur non permise
    Bonjour,

    J'ai installé une Debian sur une VirtualBox.
    Dans cette Debian, j'ai (normalement ...) installé LAMP.

    Dans le navigateur, je tape http://localhost --> résultat : it works !
    Pendant l'installation, il m'a été demamndé le mdp, je l'ai noté sur un papier et saisi dans le terminal puis l'install s'est bien déroulée.

    Dans le navigateur j'ai voulu me connecter grâce au mdp que j'avais saisi pendant l'install mais toujours le même message d'erreur #1045 connexion non permise ....

    J'ai été voir dans le config.inc.php, j'ai remplacé dans les lignes ci-dessous les variables $dbuser par root ou par mon user et la variable $dbpass par le mot de passe.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $cfg['servers'][$i]['controluser'] = $dbuser;
    $cfg['servers'][$i]['controlpass'] = $dbupass;
    J'ai changé le auth_type de cookie en http, j'ai essayé de mettre "allowNoPassword" à TRUE, j'ai essayé avec user = pma, pass = pmapass ...

    rien n'y fait !! toujours le même message d'erreur pendant une bonne partie de l'après midi !
    Je comptais me servir de ce serveur pour m'essayer au php avec mySQL mais là ... je tombe sur un os !



    quelqu'un aurait-il une suggestion ?


    Merci !!!
    OS : LinuxMint 20

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu arrives a te connecter à Mysql en dehors de phpmyadmin ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, c'est vrai que j'ai aussi essayé de me connecter depuis le terminal admin avec la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql -u nom_user -p mot_de_passe
    mais j'obtiens un access denied.

    Voici mon fichier config.inc.php. Une chose qui me semble bizare dans ce fichier c'est les lignes 47 et 48 avec controluser et controlpassword car dans les forums je vois plutôt user ou password (sans le 'control') :
    Mon fichier config.inc.php se trouve dans /etc/phpmyadmin/config.inc.php (je vais l'apeller config1) et je vois qu'à la ligne 7 le chemin est pluôt /var/lib/phpmyadmin/config.inc.php (je vais l'apeller config2) mais celui-ci étant vide, j'ai copié le contenu du fichier config1 dans config2. Même résultat ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    <?php
     
    // Load secret generated on postinst
    include('/var/lib/phpmyadmin/blowfish_secret.inc.php');
     
    // Load autoconf local config
    include('/var/lib/phpmyadmin/config.inc.php');
     
    /**
     * Server(s) configuration
     */
    $i = 0;
    // The $cfg['Servers'] array starts with $cfg['Servers'][1].  Do not use $cfg['Servers'][0].
    // You can disable a server config entry by setting host to ''.
    $i++;
     
    /**
     * Read configuration from dbconfig-common
     * You can regenerate it using: dpkg-reconfigure -plow phpmyadmin
     */
    if (is_readable('/etc/phpmyadmin/config-db.php')) {
        require('/etc/phpmyadmin/config-db.php');
    } else {
        error_log('phpmyadmin: Failed to load /etc/phpmyadmin/config-db.php.'
            . ' Check group www-data has read access.');
    }
     
    /* Configure according to dbconfig-common if enabled */
    if (!empty($dbname)) {
        /* Authentication type */
        //$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie'; possible 'http' à la place de cookie
        $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';
        /* Server parameters */
        if (empty($dbserver)) $dbserver = 'localhost';
        $cfg['Servers'][$i]['host'] = $dbserver;
     
        if (!empty($dbport) || $dbserver != 'localhost') {
            $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
            $cfg['Servers'][$i]['port'] = $dbport;
        }
        //$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
        /* Select mysqli if your server has it */
        $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
        /* Optional: User for advanced features */
        /*$cfg['Servers'][$i]['controluser'] = $dbuser;
        $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = $dbpass;*/
        $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'pma';
        $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'pmapass';
        /* Optional: Advanced phpMyAdmin features */
        $cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = $dbname;
        $cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] = 'pma_bookmark';
        $cfg['Servers'][$i]['relation'] = 'pma_relation';
        $cfg['Servers'][$i]['table_info'] = 'pma_table_info';
        $cfg['Servers'][$i]['table_coords'] = 'pma_table_coords';
        $cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] = 'pma_pdf_pages';
        $cfg['Servers'][$i]['column_info'] = 'pma_column_info';
        $cfg['Servers'][$i]['history'] = 'pma_history';
        $cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] = 'pma_designer_coords';
        $cfg['Servers'][$i]['tracking'] = 'pma_tracking';
        $cfg['Servers'][$i]['userconfig'] = 'pma_userconfig';
        $cfg['Servers'][$i]['user']='root';
        $cfg['servers'][$i]['password']='mYpAsS';
        /* Uncomment the following to enable logging in to passwordless accounts,
         * after taking note of the associated security risks. */
         //$cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = TRUE;
     
        /* Advance to next server for rest of config */
        $i++;
    }
     
    /* Authentication type */
    //$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'cookie';
    /* Server parameters */
    //$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
    //$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
    //$cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
    /* Select mysqli if your server has it */
    //$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysql';
    /* Optional: User for advanced features */
    // $cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'pma';
    // $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'pmapass';
    /* Optional: Advanced phpMyAdmin features */
    // $cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = 'phpmyadmin';
    // $cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] = 'pma_bookmark';
    // $cfg['Servers'][$i]['relation'] = 'pma_relation';
    // $cfg['Servers'][$i]['table_info'] = 'pma_table_info';
    // $cfg['Servers'][$i]['table_coords'] = 'pma_table_coords';
    // $cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] = 'pma_pdf_pages';
    // $cfg['Servers'][$i]['column_info'] = 'pma_column_info';
    // $cfg['Servers'][$i]['history'] = 'pma_history';
    // $cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] = 'pma_designer_coords';
    /* Uncomment the following to enable logging in to passwordless accounts,
     * after taking note of the associated security risks. */
    // $cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = TRUE;
     
    /*
     * End of servers configuration
     */
     
    /*
     * Directories for saving/loading files from server
     */
    $cfg['UploadDir'] = '';
    $cfg['SaveDir'] = '';
    j'essaie de comprendre avec cette doc : http://docs.phpmyadmin.net/en/latest/config.html mais c'est pas facile ....

    Merci pour votre aide !
    OS : LinuxMint 20

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu n'arrives pas à te connecter en ligne de commande, il est inutile de t'acharner sur la configuration de PHPMyadmin, c'est que ton mot de passe n'est pas bon.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 26
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Essaies ce tuto! j'ai eu le même soucis il y a un moment je crois bien que c'est celui que j'ai suivi.
    Sinon tu peux toujours googler

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Salut !

    Au sujet du mot de passe, j'y ai pensé en premier. Cependant, en y réfléchissant, peut-être que le mot de passe qui m'est demandé n'est pas celui que je crois !
    Pour élucider cette hypothèse, petite question :
    Lorsque je tape la commande suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql -u nom_user -p mot_de_passe
    , m'est-il demandé le mot de passe inscrit dans la ligne 48 ($cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'pmapass') du fichier config.inc.php ?
    à mon avis oui, mais je peux me tromper !

    Autre question, le fichier config.inc.php qui est pris en compte par mysql est-il celui qui est dans /etc/phpmyadmin, ou bien est-ce celui qui est dans /var/lib/phpmyadmin ???
    Moi j'ai modifié les deux en prenant garde de garder trace de l'original (celui de var/lib/phpmyadmin était entièrement vierge la première fois que je l'ai ouvert !!!)

    Quant à Google, j'ai goo-gueulé mais je n'ai pas trouvé la solution qui convient à mon cas !
    Bon, je vais maintenant ouvrir le tuto et voir ce qu'il recèle !

    merci à vous !
    OS : LinuxMint 20

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 26
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par francky74 Voir le message
    Lorsque je tape la commande suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql -u nom_user -p mot_de_passe
    , m'est-il demandé le mot de passe inscrit dans la ligne 48 ($cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'pmapass') du fichier config.inc.php ?
    Non. Il t'es demandé les identifiants d'un utilisateur mysql. Mais ces mêmes identifiants sont utilisés par pma pour la connexion à mysql.
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Si tu n'arrives pas à te connecter en ligne de commande, il est inutile de t'acharner sur la configuration de PHPMyadmin, c'est que ton mot de passe n'est pas bon.
    Tu devrais suivre ce conseil et faire la distinction entre pma et mysql.
    Une fois que tu auras les bons ids pour mysql, pma ne sera plus un probleme

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu fais une confusions depuis le début : PHPMyadmin est un script PHP qui permet de gérer une base de données mysql.
    La configuration de PHPMyadmin (fichier config.inc.php) n'affecte d'aucune façon ni mysql, ni les autres scripts PHP.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Merci pour vos aides !

    Lorsque je tape la commande suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysql -u nom_user -p mot_de_passe
    , m'est-il demandé le mot de passe inscrit dans la ligne 48 ($cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = 'pmapass') du fichier config.inc.php ?
    Non. Il t'es demandé les identifiants d'un utilisateur mysql. Mais ces mêmes identifiants sont utilisés par pma pour la connexion à mysql.
    Ah bon !?! il me semblait que cette commande demandait le nom d'utilisateur après le -u et le mot de passe après le -p !?! Mais en fait ce sont plusieurs noms d'utilisateurs !?!


    Tu fais une confusions depuis le début : PHPMyadmin est un script PHP qui permet de gérer une base de données mysql.
    La configuration de PHPMyadmin (fichier config.inc.php) n'affecte d'aucune façon ni mysql, ni les autres scripts PHP.
    hé bien voilà, ca c'est le résultat d'un gou-gueulage qui m'a induit en erreur de mon plein gré ! merci pour la rectification ...

    Essaies ce tuto!
    Bon, je suis le tuto et voici les résultats .... c'est pas gagné ....

    Nom : passMySQL_01.JPG
Affichages : 178
Taille : 31,3 KoNom : passMySQL_02.JPG
Affichages : 186
Taille : 50,1 Ko

    J'obtiens une erreur lorsque je veux relancer le daemon en mode sécurisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysqld _safe Can't log to error log and syslog at the same time. Remove all --log-error configuration options for --syslog to take effet
    En gros il m'est demandé d'enlever les options de config pour le syslog.

    Bon, mais le syslog.conf se trouve (si j'en crois ce site sérieux : http://www.admin-linux.fr/?p=2911) dans /etc ... or, sur ma VirtualBox avec un système DEBIAN, ce fichier syslog.conf n'y est pas .... comme vous pouvez le constater :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    root@serveur-debian://etc# ls
    acpi            fuse.conf          localtime        rc4.d
    adduser.conf        gai.conf          logcheck        rc5.d
    adjtime            gconf              login.defs    rc6.d
    aliases            gdm3              logrotate.conf    rc.local
    alternatives        ghostscript          logrotate.d    rcS.d
    anacrontab        gimp              magic        reportbug.conf
    apache2            gnashpluginrc          magic.mime    request-key.conf
    apg.conf        gnashrc              mailcap        request-key.d
    apm            gnashthumbnailrc      mailcap.order    resolvconf
    apparmor.d        gnome              mailname        resolv.conf
    apt            gnome-vfs-2.0          mail.rc        rmt
    at.deny            gnome-vfs-mime-magic  manpath.config    rpc
    at-spi2            groff              menu        rsyslog.conf
    avahi            group              menu-methods    rsyslog.d
    bash.bashrc        group-              mime.types    rygel.conf
    bash_completion        grub.d              mke2fs.conf    samba
    bash_completion.d    gshadow              modprobe.d    sane.d
    bindresvport.blacklist    gshadow-          modules        securetty
    blkid.tab        gssapi_mech.conf      mono        security
    blkid.tab.old        gtk-2.0              motd        selinux
    bluetooth        gtk-3.0              mtab        sensors3.conf
    bogofilter.cf        hdparm.conf          Muttrc        sensors.d
    bonobo-activation    host.conf          Muttrc.d        services
    ca-certificates        hostname          mysql        sgml
    ca-certificates.conf    hosts              nanorc        shadow
    calendar        hosts.allow          netconfig        shadow-
    chatscripts        hosts.deny          network        shells
    clutter-imcontext    hotplug              NetworkManager    skel
    colord.conf        hp              networks        smartd.conf
    ConsoleKit        icedtea-web          nsswitch.conf    smartmontools
    console-setup        iceweasel          obex-data-server    snmp
    cron.d            idmapd.conf          openal        sound
    cron.daily        ifplugd              opt        speech-dispatcher
    cron.hourly        ImageMagick          os-release    ssh
    cron.monthly        inetd.conf          PackageKit    ssl
    crontab            init              pam.conf        staff-group-for-usr-local
    cron.weekly        init.d              pam.d        sudoers
    cups            initramfs-tools       papersize        sudoers.d
    dbconfig-common        inittab              passwd        sysctl.conf
    dbus-1            inputrc              passwd-        sysctl.d
    debconf.conf        insserv              pcmcia        systemd
    debian_version        insserv.conf          perl        terminfo
    default            insserv.conf.d          php5        texmf
    deluser.conf        iproute2          phpmyadmin    timezone
    dhcp            issue              pkcs11        timidity
    dhcp3            issue.net          pm        ts.conf
    dictionaries-common    java-6-openjdk          pnm2ppa.conf    ucf.conf
    discover.conf.d        kbd              polkit-1        udev
    discover-modprobe.conf    kernel              ppp        ufw
    dkms            kernel-img.conf       profile        updatedb.conf
    dpkg            ldap              profile.d        UPower
    drirc            ld.so.cache          protocols        usb_modeswitch.conf
    emacs            ld.so.conf          pulse        usb_modeswitch.d
    email-addresses        ld.so.conf.d          purple        vim
    environment        libao.conf          python        w3m
    exim4            libaudit.conf          python2.6        wgetrc
    exports            libnl-3              python2.7        wildmidi
    fonts            libpaper.d          rc0.d        wpa_supplicant
    foomatic        libreoffice          rc1.d        X11
    fstab            locale.alias          rc2.d        xdg
    fstab.d            locale.gen          rc3.d        xml
    qu'est ce que je me marre .... je suis bloqué de partout ! Mais, on est mieux là qu'ailleurs tout de même ....

    Mais je ne me décourage pas et je continue le tuto :
    Nom : passMySQL_03.JPG
Affichages : 197
Taille : 50,9 Ko
    Nom : passMySQL_04.JPG
Affichages : 183
Taille : 20,6 Ko

    et lorsque je veux me reconnecter, après avoir fait tout ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    mysql> flush privileges;
    Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)
     
    Dernière chose à faire : re-démarrer MySQL en mode normal.
     
    mysql> exit
    Bye
    root@eeepc:~# killall mysqld
    101202 01:08:49 mysqld_safe mysqld from pid file /var/run/mysqld/mysqld.pid ended
     
    [1]+  Done                    mysqld_safe --skip-grant-tables
    root@eeepc:~# /etc/init.d/mysql start
    Starting MySQL database server: mysqld.
    je tape :
    et j'obtiens l'erreur suivante :
    Et là, je vois bien ce que vous disiez qu'il n'y a pas de password .... donc c'est une database qu'il veut (unknown database) ... mais laquelle, je n'en ai pas créé encore !?!
    Images attachées Images attachées  
    OS : LinuxMint 20

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 26
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Euuhh... Ok
    On ne va pas se prendre la tête.
    Vu qu'il s'agit d'une nouvelle installation de mysql il serait certainement plus sage de le réinstaller.
    Tu as déjà passé pas mal de temps dessus (IMHO) et tu gagnerais du temps à réinstaller plutôt qu'à débugger.

    Au cas où tu choisirais de suivre mon conseil, alors fais comme ceci :
    - Prends une feuille (A4) et un stylo bleu
    - Ecris ton mot futur mot de passe sur toutes les lignes de la première page de ta feuille
    - Changes de stylo (un rouge cette fois)
    - Ecris ton mot futur mot de passe sur toutes les lignes de la seconde page de ta feuille
    - Réinstalles maintenant mysql

    woualà! Ca marche à tous les coups promis

  11. #11
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 757
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Salut !

    hé bien, j'ai le papier à côté de moi à propos de la première install ..... avec les password root MySQL et le pass admin PHP
    Mais je vais suivre votre conseil !

    Il faut dire qu'il m'arrive souvent des trucs qui n'arrivent à personne d'autre (autant bien que mal ....) et qui ne sont pas cencées se produire, donc il se peut que ce soit cela ....
    OS : LinuxMint 20

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] #2002 Connexion au serveur MySQL non permise chez 1&1
    Par mangasource dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2013, 14h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2011, 09h45
  3. Connexion au serveur MySQL non permise
    Par ayoras dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2010, 17h00
  4. [phpMyAdmin] Connexion au serveur MySQL non permise
    Par jakcam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 11h10
  5. [D8] Application serveur non disponible
    Par Keke des Iles dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo