IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

bureau à Distance hors réseau


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bureau à Distance hors réseau
    Bonjour,
    J'utilise un routeur un routeur Zyxel P-660HW-D1. J'ai effectué le reacheminement du port 3389 sur l'adresse de mon Windows Server.
    Le bureau à distance fonctione correctement en LAN avec l'adresse IP de mon Windows Server.
    Toujours sur mon LAN, pour simuler un acces WAN et extérieur, je lance le bureau à distance avec l'adresse publique de mon routeur. ça ne marche pas. Est-ce normal?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de fiftytwo
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 713
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Citation Envoyé par chris012015 Voir le message
    Bonjour,
    J'utilise un routeur un routeur Zyxel P-660HW-D1. J'ai effectué le reacheminement du port 3389 sur l'adresse de mon Windows Server.
    Le bureau à distance fonctione correctement en LAN avec l'adresse IP de mon Windows Server.
    Toujours sur mon LAN, pour simuler un acces WAN et extérieur, je lance le bureau à distance avec l'adresse publique de mon routeur. ça ne marche pas. Est-ce normal?
    Merci d'avance pour vos réponses.
    Tu as essaye de verifier si le renvoi vers 3389 est correctement configure ? Est il ouvert dans les deux sens ? un coup iptables peux taider a voir cela

    Obtiens tu un message derreur genre timeout ?

    Ce nest pas ultra securise comme solution , mais si cest juste pour lentrainement , ca va ! sinon passe par teamviewer ou vnc . mais le must serais de monter un VPN
    "bye bye !" : Antonio Ferrara , 12 mars 2003 - check also my flight's diary and my flight's reports

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Comment faire pour vérifier le renvoi vers 3389? Je ne connais pas iptables.
    J'ai comme message d'erreur sur la station: "Cet ordinateur ne peut pas se connecter à l'ordinateur distant...".
    C'est du test pour le moment avec une config de base qu'il faut faire marcher pour passer ensuite au vpn.
    Pour teamviewer ou vnc, il faut une personne sur le serveur pour valider la prise de main à distance? Dans mon cas, il ne doit y avoir personne sur le serveur.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de fiftytwo
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 713
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Non , tu peux le configurer pour eviter cela , mais bon ces solutions (teamviewer ou VPN) ne seront jamais 100% face a un script kid , mais 100 fois mieu que de passer directement par rdp
    "bye bye !" : Antonio Ferrara , 12 mars 2003 - check also my flight's diary and my flight's reports

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse et pour vérifier le renvoi vers 3389? Je ne connais pas iptables.

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Bureau à distance depuis PC hors du réseau local
    Par Carlito08 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/03/2013, 09h21
  2. bureau à distance
    Par yahya dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 22h11
  3. Bureau à distance
    Par sondo dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 12h10
  4. Problème Connexion Bureau à distance
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2005, 15h21
  5. [XP Home] Activer le serveur du bureau à distance
    Par Médinoc dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo