IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

obligation de redemarrer apache pour afficher modification


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut obligation de redemarrer apache pour afficher modification
    Bonjour,
    sur mon pc perso (debian 7) j'ai une installation de symfony qui me crée probleme, je me demande si le soucis n'est pas au dessus de symfony.

    J'affiche une page :ok cela marche,
    JE modifie le code (un template par exemple)
    Je réaffiche la page, cela fonctionne mais ne prend pas en compte ma modification, affiche donc le meme résultat que précédemment
    Je supprime le cache de symfony (via rm ou via le script adhoc),
    Je réaffiche c'est toujours la page d'origine...
    je change d'explorateur (de FF a chrome), rien ne change
    Je redémarre apache: j'ai mes modifications à l'ecran...

    Les repertoires et fichiers sont tous a www-data et en 777. Lors de la suppression du contenu de app/cache/* il n'y a bien plus rien dedans.
    J'ai testé sur un serveur, sans avoir le probleme, j'ai recupéré le php.ini du serveur pour le mettre sur ma machine, pas de changements.

    Auriez vous une idée, là je nage (ou coule)

    merci, belle journée,

    Cédric

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Déveleoppeur Web/Mobile
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Déveleoppeur Web/Mobile
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 330
    Points : 545
    Points
    545
    Par défaut
    ce sont des modifications html, php/template ou css/JS ? Si ce cont des modifications css/JS n'oublie pas le assetics dump sous Symfony pour prendre en compte les modifs

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    de simples modifications template (ou php)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le probleme est APC,

    pour archive:

    il suffit de le debrancher

    sudo vi /etc/php5/conf.d/apc.ini
    apc.enabled=0

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 179
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    tu utilises le serveur php de symfony ou Apache?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2012, 11h00
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 23/09/2009, 18h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 16h05
  4. Script cgi ou php pour redémarrer Apache
    Par rogerstudio dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo