IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Gpu, Cpu , Ram ,Vram! je suis perdu! [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Gpu, Cpu , Ram ,Vram! je suis perdu!
    Bonjour
    Afin d'optimiser mes applications (visual basic 2010 express) je vous sollicite pour savoir
    si il était possible d'adresser des opérations au Gpu et/ou au Cpu , de lire/d'écrire dans la Vram et/ou dans la Ram...
    J'ai entendu parler de Cuda , Opencl , Accelerator v2 , memory mapping etc...

    Par exemple avec directx je recherche un moyen de faire ça :

    Function Gpu stocke dans la Ram
    Function Gpu stocke dans la Vram
    Function Cpu stocke dans la Ram
    Function Cpu stocke dans la Vram
    Function Ram_to_Vram
    Function Vram_to_Ram

    Je m'excuse d'avance si mes questions peuvent paraître bêtes mais cela ne coûte rien de demander :-)
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif Avatar de ShadowTzu
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Pour faire travailler le gpu il faut utiliser DirectCompute de Directx11 avec SlimDX
    Coté application c'est du vb.net par contre coté GPU c'est des shaders en HLSL, cela demande des compétences bien au delà de celles d'un débutant.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci !
    Merci beaucoup pour votre information

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] aide je suis perdu
    Par covin85 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2006, 18h56
  2. [Architecture] EJB ou pas EJB ? Je suis perdu ...
    Par n!co dans le forum Java EE
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/01/2006, 19h21
  3. RAM DDR, PC3200, 333Mhz , 400Mhz je suis perdu
    Par ahage4x4 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 18h52
  4. DLL et MainForm je suis perdu !
    Par rudy2 dans le forum C++Builder
    Réponses: 28
    Dernier message: 02/01/2005, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo