IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Activer/désactiver plugin par utilisateur


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Activer/désactiver plugin par utilisateur
    Bonjour,

    Est ce qu'il est possible de rendre visible ou pas un plugin pour un utilisateur ou un rôle ?

    En effet, j'ai créé un nouveau rôle, j'ai automatiquement le plugin contact qui remonte alors que je ne le souhaite pas et j'aimerai activer un autre plugin pour cet utilisateur mais je ne trouve pas. J'ai "role scoper" et "user role editor" d'installés.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    Citation Envoyé par taka10 Voir le message
    j'ai automatiquement le plugin contact qui remonte
    qui remonte où ?

    si tu veux qu'une extension ne soit pas accessible à tous les rôles ou tous les utilisateurs, il faut que l'extension gère déjà les permissions de base

Discussions similaires

  1. Activer/désactiver input par groupe fieldset
    Par yiwen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2013, 10h32
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 14/01/2013, 09h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2012, 11h58
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2010, 08h33
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2009, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo