IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Valeur mesurée pour indicateur page life expectancy


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Valeur mesurée pour indicateur page life expectancy
    Bonjour a tous

    Je ne sais pas si ma question a beaucoup du sens mais ça pourrait être utile à un moment donné

    selon la recommandation du Microsoft la valeur mesuré de l'indicateur "page life expectancy" ne doit pas être inferieur a 300 cad 5 minute

    est ce que ce valeur est applicable sur n'importe quel serveur (32 /64 bit) ,n'importe quel valeur Physique du RAM? et quelque soit la taille du base de donné (GO,TO)

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur une install 64bit 2008 R2 avec 30 Go de ram et un fichier mdf de 200 Go la page life se situe entre 3500 et 4000 (oui 10 x plus que les 300)

    mais lors de grosses opérations la page life diminue, et je constate que lorsqu'elle passe sous les 300, c'est que les ralentissements sont proches.

    Donc je comprends la recommandation de Microsoft dans ce sens : quelque soit l'architecture, en dessous de 300s, on s'approche de problèmes de latence visibles

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 755
    Points : 52 530
    Points
    52 530
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Pour ma part je considère comme un strict minimum 600 !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Méthode de stockage des valeurs cibles pour une mesure ( ou un indicateur clé de performance)
    Par selva15 dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2014, 10h50
  2. [2008R2] page life expectancy : en secondes?
    Par Bernardos dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2013, 11h41
  3. SQL2005 - Page Life Expectancy - Durée de vie
    Par guilld dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/09/2012, 09h50
  4. [AJAX] passage de valeur pour une page php depuis un formulaire
    Par Ministar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 21h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo